Секту Муна в Кыргызстане объявили вне закона

07.08.2013 15:09

Секту Муна в Кыргызстане объявили вне закона

Следственный комитет Кыргызстана еще обнародует потери и сумму материального ущерба, которые понесли кыргызстанцы из-за деятельности «Церкви объединения».

Верховный суд Кыргызстана 1 августа оставил в силе решение суда о том, чтобы на территории республики запретить работу Церкви объединения Мун Сан Мена, также ликвидировать Общественное объединение под названием «Федерация семей за мир во всем мире», которая является завуалированным подразделением Церкви Муна.

Госкомиссия, занимающаяся делами религий, и дальше будет скоординировано предпринимать нужные шаги по противодействию с организациями, деятельность которых негативно влияет на права и свободы граждан Кыргызстана. Сообщает об этом Кабар.

Данную инициативу осуществила Государственная комиссия, которая занимается делами религии Кыргызстана вместе с органами прокуратуры. Чтобы не допустить деятельности деструктивных культов и тоталитарных сект на территории страны, которые представляют угрозу здоровью и нравственности граждан страны, опасность для личности человека, затрагивающие права человека, его свободу и достоинство, предпринимаются разноплановые меры – правового, просветительского и иного характера.

 

Заметка : Ценители кино всегда с живым интересом следят за воплощением в жизнь творческих планов любимых режиссеров и актеров. Фильмы 2014 года, список которых вы найдете на сайте obzorkino.net, найдут множество поклонников, каждая картина - своих, ведь они, как всегда, выйдут в огромном разнообразии жанров.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные