Студенты не могут развиваться

14.12.2015 19:03

Студенты не могут развиваться

Преподаватели забили тревогу в Белоруссии, нынешние студенты ограничены в свободе прогресса собственной личности.
«Студент, у которых есть цель в развитии себя, не представляют, что это можно сделать в Белоруссии »,- говорит Анатолий Павлов. Так Анатолием Павловым была прокомментирована ситуация,во время Объединенного гражданского собрания, на совещании круглого стола, сообщает издательство «Белапан». Если Вы хотите заказать билеты на кипр в июне, тогда в этом Вам поможет сайт турагентства www.sunrise-tour.ru.


Александр Козулин бывший ректор Государственного Университета Белоруссии  полагает, что вузы стали машинами в гонке за деньгами.


Как считает, в прошлом, ректор БГУ Александр Козулин,  на сегодняшний момент образование Белоруси превратилось в машину для зарабатывания денег, сейчас платников берут фактически всех желающих, даже на специальность педагогики. Как же подобные люди смогут других обучать, спрашивает Александр Козулин.


Он говорит, что образовательная сфера намеренно ухудшается в Белоруссии, как образующая основа-образование. «Посмотрите на то, где обучают детей, чьи родители министры образования, их учат за границей, вот вам и состояние нашего образования»,- говорит Козулин. А, по словам, члена Общественного Болонского комитета Дунаева, данная сфера в Белоруссии соотносится со стандартом, который разработан собственноручно в министерстве. «Если все решается только на административном уровне – это тупик. Должны участвовать все, родители, студенты, работодатели, все заинтересованные лица», - считает Владимир Дунаев. Также как и Александр Козулин, Владимир Дунаев отметил, что в последнее время получение его, в Белоруссии крупномасштабное дело, однако, нет результата повышенного уровня работы в этой сфере, улучшенного качества, условий, а все потому что управляющая сила чиновников не пытается взглянуть в глаза правде и признать, что в этой сфере нужно многое изменить.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.