В Кыргызстане судей будет защищать специальный Комитет

08.10.2015 16:35

В Кыргызстане судей будет защищать специальный Комитет

Их служба и опасна и трудна. Так кажется, поется в знаменитой песне. На этот раз эти строки посвящены работникам Фемиды в Кыргызстане. Поэтому, дабы защитить судей республики от угроз и насилия со стороны правонарушителей, в Киргизии был создан специальный Комитет по защите судей. Кстати говоря, последние сами обратились к государству с такой просьбой. Как говорят киргизские правозащитники, судьи не имеют права выносить политические решения, зачастую приходится оправдывать отпетых коррупционеров и взяточников. Хотите узнать больше договор автокредита, тогда в этом Вам поможет сайт avtomobilkredit.ru.

За это суд подвергается многочисленным гонениям. Кто же защитит судей? Поэтому было принято решение о создании специального Комитета. Напомним, недавно суд Кыргызстана оправдал известных парламентариев. Это вызвало недовольство в народной среде, теперь судьям попросту не дают рассматривать дела, поскольку считают, что те не имеют никакого морального права называться после такого вердикта судьями. На этом дело не закончилось и на судей Бишкекского городского суда теперь еще завели дисциплинарное дело, требующее объяснить принятое судьями решение. Это, напомним, противоречит основным Конституционным принципам, которые гласят, что судья самостоятельно принимает решение по делу и отчитываться, почему он решил именно так, он не обязан.

Как говорит один из судей, который тоже принимал решение об оправдательном решении по делу «атажуртовцев», ему не дали никакого трудового отпуска, но при этом отстранили от дел. Незадачливого судью перевели в коллегию по гражданским делам, хотя раньше он занимался немного в другой деятельности, находясь при исполнении в коллегии по уголовным делам. Рассматривать дела вновь судье позволили лишь недавно. Однако председатель городского суда такие заявления никак не прокомментировал, а его пресс-секретарь вообще назвал данную информацию ложной.


2015 Лукашенко опустил Обаму на РАЗ ДВА! Негры недавно рабами были так то

Стоит заметить, что облицовочная плитка активно используется для отделки внутренних помещений и внешнего фасада уже на протяжении десяти лет. За всё время существования технологии постоянно улучшались, соответственно сегодня можно получить высококачественные изделия, которые способны удовлетворить разнообразные потребности. Появилось большое количество новых цветов, которые соответствуют требованиям клиентов на рынке. Сегодня купить плитку можно без особых проблем, потому что работает множество компаний, предлагающих качественные изделия. Компания http://dekorkeramik.ru всегда будет удовлетворять потребности

Это не удивительно, потому что ни один облицовочный материал по количеству преимуществ не может сравниваться с облицовочной плиткой. Главный плюс облицовочной плитки от современных производителей – это надежность и долговечность. Соответственно плитка является популярным материалом для создания комфортных условий проживания.

Во время выбора стоит учитывать технические характеристики плитки, чтобы она идеально подошла к тем или иным условиям эксплуатации и не создавала особых проблем. Установку плитки данного вида должен осуществлять только специалист своего дела.


Фасадная плитка «Каньон»

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.