Фон Триер в Берлине представил со скандалом «Нимфоманку»

06.10.2015 22:52

Фон Триер в Берлине представил со скандалом  «Нимфоманку»

Режиссер к фотографам вышел в футболке, на которой была провокационная надпись, а актер Ш. ЛаБаф исполнитель одной из главных ролей произнес одну фразу и ушел с мероприятия.

На Берлинском фестивале по случаю премьеры 1-ой части «Нимфоманки» Л.Ф. Триера прошла пресс-конференция, она вызвала небывалый общественный резонанс, так как к фотографам режиссер вышел в футболке, на которой была провокационная надпись, а актер Ш. ЛаБаф, исполнивший одну из главных ролей на мероприятии провел всего несколько минут и ушел.

Курорт в Чехии: пец под снежкой (здесь) — это одно из самых любимых мест множества туристов из всех стран Европы. Это место понравится всем без исключения. Приезжайте — и убедитесь сами.

Буквально до последнего никто не знал, придет ли фон Триер на пресс-конференцию, организованную по поводу внеконкурсного показа 1-ой части его нового фильма под названием «Нимфоманка».

В последнее время режиссер стал избегать общения с журналистами, но перед фотографами все-таки появился вместе с актерами — С. Мартин, К. Слейтером, С. Скарсгардом и У. Турман. Фон Триер в разгар фотосессии расстегнул кардиган и с большой гордостью всем показал рисунок на его футболке — каннскую «Золотую пальмовую ветвь», а под ней написано «персона нон грата».

В Каннах в 2011 г. он представлял фильм «Меланхолия», но произошел скандал, потому что, когда режиссер отвечал на вопрос по поводу своих немецких корней, то он заявил, что Гитлера он понимает, вскоре он извинился, только все равно был объявлен «персоной нон грата».


Нимфоманка

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные