Северный драматический театр подготовил для омичан два спектакля

06.10.2015 21:51

Северный драматический театр подготовил для омичан два спектакля

12 и 13 марта в «Арлекине» представят премьеры прошлого года.

В Большом зале театра «Арлекин» 12 и 13 марта в рамках фестиваля-конкурса, который называется «Лучшая театральная работа-2012» Омский государственный Северный драматический театр им. Ульянова покажет премьерные спектакли прошлого года.

12 марта во вторник в 7 часов вечера зрители смогут увидеть комедию «Тартюф» в постановке художника Владимира Сафронова и режиссера Константина Рехтина. В результате подведения итогов II театрального фестиваля «Сотоварищи», который состоялся в прошлом году в театре Тара, актриса Ольга Горбунова получила приз в номинации «Лучшая женская роль второго плана» за роль Марианны, актер Василий Кулыгин получил специальный приз от жюри «Витамин радости» за роль Оргона.

13 марта в среду в 13.00 будет показан детский спектакль по рассказам Чехова «Мальчишки», «Ванька», «Дома». Постановка называется «Детвора», над ней работали Ольга Веревкина заслуженный художник России, лауреат Национальной театральной премии «Золотая маска», а также режиссер Константин Рехтин. В постановке представлен серьезный разговор о взаимоотношениях между взрослыми и детьми, о становлении личности. Ее премьера состоялась в прошлом году в музее-заповеднике Чехова «Мелихово» 13 мая. Режиссер спектакля Константин Рехтин по «Сотоварищей» получил специальный приз жюри «Родом из детства».

Заметка: такси из аэропорта барселоны (здесь) — следует отметить, что заблаговременный заказ машины в аэропорт у какого – либо из местных операторов не является выгодным решением. И вот почему: дело в том, что причиной тому является синдикат, в который входят все без исключения извозчики города. Им установлены определенные правила, которым придерживаются все таксисты в пределах всей Каталонии.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.