Симоненко пообещал, что отдаст в ЦИК документы по референдуму не позже среды

02.11.2015 20:05

Симоненко пообещал, что отдаст в ЦИК документы по референдуму не позже среды

Избирком хочет их в комплексе рассмотреть.

 

Петр Симоненко лидер Компартии Украины сообщил, что документы, которые требуются для того, чтобы зарегистрировать инициативную группу и провести всеукраинский референдум относительно вступления Украины в Таможенный союз, он передаст в Центризбирком до 11 сентября.

 

«Я уверен, что завтра или в среду мы отдадим документы на рассмотрение в ЦИК», - заявил Симоненко 9 сентября, когда давал интервью в эфире «5 канала».

 

Андрей Магера зампредседателя ЦИК сказал, что ЦИК эти документы рассмотрит в комплексе, также определение Окружного админсуда Киева о том, чтобы на этом собрании запретить присутствовать членам ЦИК и другим госслужащим.

 

«Мне кажется, что неуместно за весь ЦИК говорить и расписываться, каким образом комиссия квалифицирует данное мероприятие. Документы поступят, и я считаю, что мы внимательно рассмотрим их, опираясь на Конституцию, закон о всеукраинском референдуме, также иные законодательные акты Украины. Я думаю, что предметом исследования также станут и определения Окружного админсуда в Киеве», - добавил он.

 

8 сентября движение «Украинский выбор», а также КПУ провели собрание относительно инициирования всеукраинского референдума о том, чтобы Украина смогла вступить в Таможенный союз.

 

А если Вам для производственных работ будут нужны машинокомплекты из Англии, тогда заказать их Вы сможете на сайте компании машинокомплекты.рф по доступной цене.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.