Флешка-взрывчатка для жены крымского олигарха

06.10.2015 21:02

Флешка-взрывчатка для жены крымского олигарха

В почтовом ящике семьи крымского олигарха Иосифа Файнгольда был найден конверт, внутри которого находилась флешка. Домработница, которая обнаружила этот конверт, отдала его жене Иосифа Файнгольда, Ирине, так как на конверте был указан адрес получателя.

Супруга бывшего депутата Симферопольского городского совета, не долго думая, вставила флеш-карту в компьютер, чтобы просмотреть полученную информацию и тут раздался взрыв. В результате взрыва Ирина получила травмы правой руки. Как выяснилось позже, взрыв был не на столько мощным, чтобы нанести травмы не совместимые с жизнью. Это говорит о том, что целью преступников было не убийство, а запугивание членов семьи Файнгольд. Городским управлением милиции города Симферополя были проведены следственные мероприятия в ходе которых выяснилось, что на конверте был как адрес получателя, так и адрес отправителя.

Однако кому именно было адресовано опасное послание выяснить пока не удалось, поскольку адресат на конверте был указан как Файнгольд И. А Ирина это или Иосиф пока остается только догадываться. Адрес отправителя на данный момент не разглашается, поскольку милицией проводится тщательная проверка всех данных. Сейчас работники милиции отрабатывают три основные версии произошедшего в семье Файнгольд: хулиганство (что мало вероятно), месть за смерть Анны Мишуткиной, которую в 2008 году сбил на своей Бентли сын олигарха, Виталий и конкуренция в предпринимательской деятельности бизнесмена Иосифа Файнгольда.

На данный момент милицией Симферополя открыто уголовное дело по факту совершения данного преступления, которое предполагает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 7 лет. Члены семьи Файнгольд не теряют надежды, что преступники будут найдены в кратчайшие сроки и понесут наказание по всей строгости закона.

Если Вы хотите узнать как продвигать сайт самостоятельно, тогда на сайте biconsalting.ru Вы найдете много полезной информации.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 17 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные