В Италии было обнаружено примерно сто работ Караваджо, которые ранее не были известны

06.10.2015 21:33

В Италии было обнаружено примерно сто работ Караваджо, которые ранее не были известны

Стоимость всех этих картин и рисунков оценивается примерно в семьсот миллионов евро.


Об этом влиятельном художнике эпохи Барокко и о его трагической судьбе известно не много. Полное его имя — Микеланжело Меризи да Караваджо.


В Италии нашли около ста работ художника, ранее неизвестных. Раньше знали о существовании примерно девяноста из них.
Из того, что было найдено, большую часть составляют многочисленные эскизы, а также рисунки. Однако, встречаются и полотна живописи, как сообщает Reuters. Большая часть произведений этого знаменитого художника была обнаружена в замке под названием Сфорца, что находится в Милане. Картины были найдены в архиве художника стиля маньеризм Симоне Петерцано. Находка была оценена экспертами на сумму приблизительно семьсот миллионов евро.


Великий итальянский художник создавал эти картины в период с 1584 и по 1588 годы. Именно в этот период учителем Караваджо был Симоне Петерцано. Учителем же, Симоне Петерцано считался знаменитый Тициан.


Несмотря на то, что найденная коллекция признана уникальной, некоторые историки и знатоки искусства все же высказывают сомнения по поводу того, подлинны ли рисунки и полотна, которые найдены. Они высказываются о необходимости проведения экспертизы, которая бы установила подлинность этих художественных ценностей.

На заметку: Футурама – американский мультсериал в научно-фантастическом жанре. Впервые на экранах появился 28 марта 1999 года. Каждая серия длится 21 минуту, Футурама смотреть онлайн все серии можно на любом фан-сайте.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные