Пройти огонь и воду и медные трубы. Украина. Суд над Луценко.

31.08.2011 23:50

Пройти огонь и воду и медные трубы. Украина. Суд над Луценко.

Сподвижники христианской веры всегда утверждали, что гонения и преследования – самый лучший путь к очищению церкви и укреплению её рядов. Некоторые старцы-герои веры, обладающие духовными дарами, прошли путь глубоких испытаний. Переживали заточение, ссылки, голод, часто постились, чтобы укрепился дух.

Нынешние оппозиционеры, конечно, ничего общего не имеют с героями христианского сподвижничества, но сам принцип укрепления духовной силы, установленный старцами, действует и здесь. ForUm уже сообщало, что Луценка задержали 26 декабря силами СБУ «Альфа» прямо возле дома в Киеве. 27 декабря Киевским судом в Печерске он взят под стражу сроком на два месяца. Затем его перевели из СИЗО СБУ в Лукьяновское СИ э ЗО № 13. 6 февраля тот же районный суд продлевает срок содержания под стражей еще на два месяца. Вслед за этим решением последовало обжалование, но Киевский Апелляционный суд 25 февраля признал постановление Печерского суда о продлении ареста законным.

Игорь Фомин, защитник Юрия Луценко, 20 февраля информировал, что Киевская прокуратура объединила в одно уголовное дело дела об отравлении Виктора Ющенко и о растратах бюджетных средств экс-министром Луценко. Уголовная бюрократическая мафиозная машина работает по инерции и не может остановиться даже в скандальных делах международного масштаба, не стесняясь проявлять свою сущность перед всем миром.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные