Крем "Диклоран плюс" против болей в суглобах

25.02.2014 10:21

Крем "Диклоран плюс" против болей в суглобах

Нашел гель «Диклоран Плюс» в аптеке – при болях в мышцах и суставах – это лучшее средство! Советуем перед его применением проконсультироваться с лечащим врачом.
Достоинства «Диклоран Плюс»:

Обезболивающий и согревающий эффект.

Недостатки «Диклоран Плюс»:
Сильный запах от крема, похожий на запах ментола.

Сегодня у меня произошел выходной, который был не запланирован заранее, вчера я работал в совершенно чужом для меня кабинете, просидев долгое время перед сплит-системой, которая постоянно работала. Сидел так около получаса. Холодный воздух при этом продувал всю спину. Результат таких посиделок – простуженная шея и невозможность полноценно повернуть головой в стороны. После того, как рабочий день закончился – шея заболела с новой силой – еще сильнее. Мой начальник стал упорствовать на том, чтобы дать мне выходной для лечения. После рабочего дня я зашел в ближайшую аптеку, где мне посоветовали «диклоран плюс». Данный препарат изготавливает Индия, его одобрили в сообществе ревматологов России. Используется в случаях артроза, артрита, болях в мышцах разного типа, при повреждениях любых мягких тканей.

Моя жена натёрла мне место, которое болело. После небольшого массажа, она начала растирать больные места «Диклоран Плюс», после чего укутала тело и оставила для отдыха.

Уже через несколько минут стало намного теплее и лучше, гель глубоко проникает внутрь кожи и прогревает там все мышцы. В состав геля входит ментол, который активно действует в данном направлении для лечения подобных заболеваний. Ментоловый запах для меня был нелюбимым со времен детства. Зимой после укрытия одеялом было бы легко уснуть. Но на улице стояла жара – 30 градусов тепла. После этого пролежала половину ночи, но шея понемногу отходила, а мне становилось всё лучше и лучше, но заболела голова от сильного запаха ментола.

Наутро я проснулся и понял, что шея перестала болеть, а таблетка помогла справится с болью в голове. При этом я осознал, что очень сильно благодарен работницам аптеки, которые посоветовали взять именно «Диклоран Плюс», который помог очень быстро и эффективно, а непереносимость ментола – это моя личная проблема, которая не влияет на действие препарата. Есть мазь с названием Диклофенак – в ней аналогичный состав и стоит она практически в 2 раза дешевле, но тогда ее не было в наличии, из-за чего я не попробовал на себе ее воздействие. Советую «Диклоран Плюс».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.