Согревающие мази

13.10.2015 14:51

Согревающие мази

Когда заболевает ребенок, то вся семья незамедлительно начинают бить тревогу. Бабушки варят картошку, мамы укладывают ребенка в постель, а папу отправляют в магазин за «витаминами». Странно, но большинству родителей легче довериться различным таблеткам, чем детским согревающим мазям на натуральной основе, при этом, совсем не проконсультировавшись с врачом. Но таблетки не так безопасны для детского организма вашего чада. На самом деле к применению любого лекарства, народных методов и к лечению в целом следует подходить с умом.

 

Побывав на консультации с врачом, можно приступать к началу лечения с наиболее безвредных и в то же время не менее эффективных процедур. В этот список можно включить использование веществ на растительной основе, так называемые фитопрепараты. В аптечных пунктах есть огромный ассортимент простейших растительных лекарств, которые сделаны на базе различных трав: алтей, эвкалиптовые листья, мать-и-мачеха, ментоловых содержащих, липы, сосны, подорожника и так далее. Сегодня большую популярность завевали комбинированные лекарства, основывающиеся на природных компонентах: «Доктор Тайсс», «Доктор Мом», «Гликодин», «Бронхикум» и прочие. Такие комбинированные лекарства, которые содержат простейшие натуральные компоненты, оказывают значительное эффективное влияние, имеет оптимальными лечебными характеристиками, высокой степенью переносимости и оптимальной ценой.

 

В подобных простудных случаях большинство родителей предпочитают применять специальную детскую мазь «Доктор Мом». Как заявляют опытные мамы, этот препарат просто спасение для них в тот нелегких период, когда их дети заболевают. Ведь простуда на каждом шагу и нужно быть готовыми к её лечению, если профилактика не помогает. Применять мазь доктор мом для детей можно не только при лечении детей, но и подходит для взрослых. В этом одно из его многочисленных преимуществ. Взрослым она помогает преодолеть головную боль, боли при растяжениях, свойственные боли в суставах и другие проблемы. Для деток ею растирают спинку и грудь, исключая область сердца, теплым одеялом укутывают малыша и кладут спать – ребенок должен пропотеть. Единственно, нужно быть внимательными к тому, что согревающие мази нельзя использовать, когда в наличии есть высокая температура, раздражениях кожи и внешних повреждениях.

 

Следующий вариант лекарственной мази – это «Виатон бэби». Она применяется не только для поверхностного нанесения, но и для слизистой оболочки носа. Ею смазывают крылья носа, а поскольку в её состав входят вытяжки лекарственных растений (чабрец, шиповник, мята, сосна, ромашка и другие), натуральные масла и камфары, она также прекрасно справляется с простудными заболеваниями.

 

Многие родители отметили, что неплохо действуют и такие детские препараты в виде мазей, как «Барсучок» и «Медвежонок». Мази подобного рода основываются на барсучьем или медвежьем жире, которые обеспечивают неплохой лечебный результат и хорошо согревает.

 

Средства, предназначенные для согревания, моно использовать только при отсутствии температуры, аллергии, противопоказаний, поэтому лучше всего применять по рекомендации врача-педиатра.

 

Желаем всем родителям, чтобы их дети все реже болели и росли здоровыми и сильными! А если простуда нанесла визит, то помогут вам эффективные детские согревающие из природных компонентов.


Крем Флорента. Противовирусные, согревающие мази от кашля, простуды, при герпесе, бронхите, астме

Правильно подобранный корм очень важен для здоровья домашнего животного, а разработчики кормов для собак РОЯЛ (Франция) учитывали опыт диетологов и ветеринаров и создавали корма, оптимальные для конкретных пород и возрастов. Так, royal canin для лабрадоров выпускается для щенков и взрослых, старше 15 месяцев, собак. Корм для щенков содержит все питательные вещества, необходимые в процессе взросления, для роста, формирования костной системы, иммунитета, пищеварительного тракта. Корм для взрослых собак создан с учетом их повышенной активности, содержит вещества, необходимые для здоровья кожи и роста шерсти.

Сухой и влажный корм можно приобрести также для кошек, немалое значение разработчиками уделяется не только вкусу, но и запаху корма, на который кошка в первую очередь обращает внимание. Повседневные корма разрабатываются для кошек разных пород, котят, взрослых и пожилых особей, особые корма предназначены для стерилизованных котов, они помогают предотвратить развитие мочекаменной болезни, беременных кошек, с повышенной потребностью в питательных веществах, микроэлементах, витаминах. Royal Canin предлагает заменитель молока и влажный корм кусочками для котят, нежнейший корм для пожилых кошек с чувствительными деснами, корма для кошек, склонных к полноте, с чувствительным пищеварением и другими особенностями.

Братья наши меньшие тоже живы не хлебом единым, они любят игры и забавы. Для кошек можно приобрести пластиковый трек, по которому катаются два полупрозрачных шарика, а на столбике вверху закреплена плюшевая мышка, привлекающая внимание запахом кошачьей мяты. Собакам нужны игрушки для жевания, развития челюстей, летающие тарелки-фрисби, которые можно догонять, ловить и приносить в зубах хозяину, грызуны смогут реализовать потребность в движении, бегая внутри вращающегося колеса, а птичкам подойдут лесенки, жердочки, качели.


Что они делают языком? Вы такого не видели

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.