Наносим крем на шею правильно

08.10.2015 14:31

Наносим крем на шею правильно

Первое что выдает возраст женщины – это кожа ее шеи, именно там в первую очередь теряет эластичность и требует особо ухода еще в молодости. Часть этой кожи очень нежна и требует ежедневного увлажнения и массажа. Если пренебрегать оздоровительными процедурами, то первые возрастные изменения могут появиться уже к 25 годам. Есть целый комплекс упражнений для шеи – это и самомассажи, и контрастные души по утрам и вечером, и все для того, чтобы шея радовала нас своей молодостью и свежестью. Но сегодня речь пойдет о креме и способе его на несения. Секрет как всегда прост, а тем и удобен в использовании и доступен каждой из нас.

Начнем с выбора крема. Крем подойдет питательный, но не очень жирный, мягкий и PH-нейтральный. К выбору крема нужно подходить крайне внимательно и учитывать индивидуальные особенности кожи, а так возможность возникновения аллергических реакций на его компоненты. Желательно чтобы в составе присутствовал коллаген и витамины, питающие кожу – А, D, Е. О пользе коллагена говорилось неоднократно и значение его не может быть преувеличено. Обратите внимание на то, что крем должен легко и быстро впитываться в кожу!

Что ж, с выбором крема определились — теперь приступим к самой процедуре нанесения крема. Крем будем наносить не сразу на кожу шеи, а смажем кремом ладони. Затем немного запрокиньте голову назад и легкими массажирующими движениями нанесите крем на шею. Делайте это поочередно каждой рукой – крест-накрест, левой рукой на правой стороне, а потом правой – на левой. Аналогичные действия проделываем и левой рукой.

Движения ладоней при этом должны идти снизу вверх, от самого основания шеи по направлению к контуру лица. Такие действия стимулируют мышцы, тем самым массаж придает коже эластичность и подтягивает, предотвращая появление ненужных морщинок.

Заметка. Что бы выглядеть хорошо, нужно всегда пользоваться только качественной косметикой. Поэтому, мы рекомендуем покупать крем для лица на сайте asam-cosmetic.ru.


Уход за КоЖеЙ / Секреты нанесения крема (KatyaWORLD)

{mosimage}- Да нет же, - отвечал он. - Решил вот кое-что построить...

- Выходит, сдаешь посуду, а на вырученные деньги кирпич покупаешь?

- Зачем кирпич? Вместо него у меня бутылки...

- ?!

Валентин и Валентина Николаевы - пенсионеры. Она в прошлом начальник участка по выпуску пряников, тортов, пирожных и прочих сладостей на городском хлебокомбинате. Сколько себя помнит по совместной жизни, всегда что-то вымышляли, пробовали, творили. Их творчество большей частью связано с домашним трудом.

Она с детства пристрастилась к рукоделию. С собственноручным приданым и замуж пошла. Он - строитель. Настоящий мастер стандартного цементно-кирпичного домостроения. А душа рвалась к дереву. Разъезжал по делам от села к селу, видел, как тихо стоят по всему району отличной архитектуры постройки. Те самые, срубленные обычным топором деревянные шедевры, пропорциям которых, рациональности и красоте удивляются теперь и дипломированные архитекторы. Но уже начали о тех домах, посмевших «затесаться» среди каменных, говорить свысока - «деревяшки». И стали некоторые кромсать ножами бульдозеров, распиливать на дрова. А ему ох как хотелось иметь такую же собственную «деревяшку». Вскоре после свадьбы и приступили к строительству. Он был за главного, жена - за подсобного рабочего.

Хоромы вышли на славу. Да вот беда: участок улицы, где поселились молодые, выходил на речку и был едва ли не самым сырым на весь Барыш. В погребе постоянная влажность. Чтобы сберечь овощные запасы, соорудили тут же, при хранилище, печку.

Но беда пошла дальше. Хозяйка стала прихварывать, врачи предложили переезд. Супруги перебрались на несколько улиц повыше, в родительскую усадьбу. Принялись за ее обустройство. И опять неудача - пожар. Ладно еще хозяин в ту минуту оказался рядом, бросился сбивать огонь. Сгорели крыша дома, веранда и почти все нажитое. Валентин Григорьевич при этом сильно обгорел.

- Что делать-то, как жить будем? - сокрушалась Валентина Николаевна, глядя на исполосованную ожоговыми рубцами мужнину спину.

- Были бы руки, - успокаивал он, - не пропадем!

И ведь не пропали. Опять все делали сами: пилили, строгали доски, готовили раствор... Восстановили уничтоженное огнем.

Во дворе под навесом солидных размеров погреб. Как же без него, если при доме огород и каждый сезон он приносит завидный урожай. Я, любопытства ради, спустился в это овощехранилище. Ровные, оштукатуренные стены, несколько неглубоких ниш вместо полок. Не сразу поймешь, что весь он по периметру обложен бутылками.

Поскольку с финансами, как и у большинства из нас, туго, то и надумали Николаевы применить вместо кирпича этот простой и весьма доступный материал (сколько стекла брошено на городских улицах, по обочинам дорог, на стоянках в лесу, а уж на свалках!..).

На огороде у Николаевых чудо-теплица. Две основные стены ее тоже из стеклотары, торцовые же, как и крыша, из спецпленки.

- Много ли «стекляшек» понадобилось? - спрашиваю у хозяев.

- Как и на погреб. Две тысячи семьсот.

Конечно же, интересуюсь самим методом возведения таких необычных стен. - Ничего особенного, - поясняет Валентин Григорьевич. - Фундамент сделали капитальный, как под любое другое строение. Посуда самая «разнокалиберная». Бутылками из-под шампанского мы составили нижние ряды, остальные - из простых поллитровок. Даже банки из-под майонеза пошли в ход. Все уложены горлышками вовнутрь. Раствор «покруче», нежели при обычной кирпичной кладке: три порции песка, одна - цемента. Цветом бутылки разные. Вечером стоит включить внутреннее освещение - теплица играет всеми цветами радуги.

Между прочим, кое-кто из взрослых соседей не сразу принял николаевскую затею. Наиграются, мол, остынут. А глядят - год прошел, другой... Теплица-то стоит! Весной температура среди бутылок под сорок градусов.

Потом у Николаевых появилась новая задумка: смастерить еще одно «фирменное» изделие из стекла - баньку. Старую-то, деревянную, грибок сильно подпортил. Потребовалось порядка четырех тысяч бутылок. Стены двухслойные, так сказать, горлышко к горлышку. Это ведь на века! Никакой червь не подточит, ни ржа, ни время не возьмут.

Прослышав про сравнительно дешевый вариант строительства, знакомые Николаевых тоже запасаются бросовым материалом. Глядишь, чище станет в городе и округе.

Отличный сайт povar.ru, множество рецептов. Каждый может создать свою кулинарную книгу.


Высоцкий: «Протопи ты мне баньку по белому.»-4-(8:08)

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.