Мужской крем для рук — преимущества и польза

25.03.2016 14:01

Мужской крем для рук — преимущества и польза

 Мужской крем для рук должен обладать смягчающими, увлажняющими и оздоравливающими свойствами. Уходовые средства для открытых частей тела как, правило, содержат интенсивно действующие ингредиенты. Таким являются крем для рук мужской, купить который предлагается в интернет-магазине venalia.ru. Среди натуральных средств, представленных в ассортименте компании, линейка мужской косметики является немногочисленной. Однако это препараты, которые способны эффективно решить проблемы дефектов, возникающих на коже. 

 

Ассортимент мужской косметики для ухода  за руками 

 

Правильный уход за руками — это часть заботы о респектабельности внешнего вида и гигиенические процедуры. Соединить эти два аспекта воздействия помогут предлагаемые крема известных израильских брендов.

 

  1. Ахава - Ahava Time to Energize – минеральный крем с гамамелисом, экстрактами имбиря, листьев камелии и гинкго билоба, корня женьшеня, молочной кислотой, водой и минералами Мёртвого моря.
  2. Минус 417- Hand Moisturizer с витаминами и минералами, препарат, содержащий полезные масла оливок, кунжута, энотеры, ши, семян бурачника. 

 

Эти два крема помогут обеспечить полноценный уход за кожей рук. Она станет мягкой, эластичной, упругой и приятной на ощупь. 

 

Как действуют крема 

 

Израильская мужская косметика для рук отличается лечебными свойствами. Она предотвращает обветривание, устраняет трещинки на ладонях и на внешней стороне рук. Достигается этот эффект с помощью увлажняющих и питательных свойств. Кроме того, крема создают защитную плёнку, которая действует как преграда от внешних факторов. 

 

Лучший мужской крем для рук от сухости кожи — это минеральный крем бренда Ахава, в формуле которого  основным результатом является смягчение и увлажнение. Он эффективен также для лечения ранок и трещин. Его преимущество в том, что заживляющее действие проявляется быстро. Крем является мощным средством для обеззараживания кожи на руках. 

 

Крем бренда Минус 417 также оказывает смягчающий эффект, этому способствуют присутствующее в составе сочетание масляных компонентов.

 

Его косметическое действие заключается:

 

  • в устранении морщин на руках,
  • в предотвращении старения кожи,
  • в выравнивании цвета кожного покрова.  

 

В магазине оба средства предлагаются по оптимальной цене, купить их можно по системе «под заказ», на Минус 417 имеется весомая скидка. На сайте venalia.ru есть подробное описание продукции и характеристики действия препаратов.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.