Заявление об уходе написала пресс-секретарь бывшего главы Роскосмоса

06.10.2015 22:31

Заявление об уходе написала пресс-секретарь бывшего главы Роскосмоса

Дмитрий Медведев в четверг вместо Владимира Поповкина назначил О. Остапенко экс-министра обороны новым главой Роскосмоса. А. Ведищева пресс-секретарь за несколько часов до того, что произошло, сказала, что информация об увольнении Поповкина является слухами, и что в Роскосмосе об этом не получали никаких распоряжений.

А. Ведищева пресс-секретарь бывшего главы Роскосмоса В. Поповкина написала заявление, что уходит из ведомства.

Собеседник агентства сообщил, что Ведищева ушла по собственному желанию.

Председатель пресс-службы агентства, комментируя сообщение о том, что Олег Фролов первый заместитель руководителя Роскосмоса в отставку подал, заявил, что в данный момент у него нет сведений об этом.

В четверг Д. Медведев вместо Поповкина назначил О. Остапенко бывшего замминистра обороны новым главой Роскосмоса.

Так, источник в ракетно-космической сфере ранее сообщил, что из агентства заявление об уходе написал Александр Лопатин заместитель руководителя Роскосмоса, распоряжением правительства РФ на это место его назначили в начале зимы 2011 г.

В четверг Д. Рогозин в Твиттере написал, что Поповкин, который свою должность покинул, в другой космической корпорации обязательно займет руководящий пост.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.