Еще один заместитель руководителя Роскосмоса потерял свою должность

29.10.2013 13:31

Еще один заместитель руководителя Роскосмоса потерял свою должность

Во вторник Д. Медведев освободил Александра Лопатина от занимаемого им места зам.главы Федерального космического агентства. А. Лопатин решил написать заявление «по собственному».

 

Д. Медведев еще 26 октября подписал соответствующий документ. Пока не сообщается, почему Лопатин ушел в отставку. Но известно, что чиновник сам решил уйти с поста.

 

Кадровые перемены начали происходить в Роскосмосе после того, как место главы агентства потерял Владимир Поповкин, а на его место пришел Олег Остапенко бывший министр обороны.

 

От должности главы Федерального космического агентства освободили по личной просьбе и Олега Фролова.

 

Недавно Игоря Комарова бывшего главу АВТОВАЗа назначили еще одним заместителем главы Роскосмоса. Он будет участвовать в Объединении ракетно-космической корпорации.

 

В России в скором времени будет Объединенная ракетно-космическая корпорация. Так, общество объединит всех ведущих производителей отрасли. И новая структура, по идее, будет работать одновременно с федеральным агентством Роскосмоса. Как сообщили в правительстве, Владимиру Поповкину предложат руководящую должность, хотя он и потерял кресло главы Роскосмоса, а дела передал своему преемнику Олегу Остапенко, который недавно еще был заместителем министра обороны. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.