Лазерная наноперфорация сделает вас опять молодой

14.10.2015 23:41

Лазерная наноперфорация сделает вас опять молодой

За спиной прожитые годы, у кого-то еще 40, а у кого-то уже и 50, и приходит понимание, что молодость и красота улетели безвозвратно. Душа по-прежнему молодая, но внешность другая, и надо вести себя соответственно написанному на лице возрасту.

Не впадайте в отчаяние, в наш век нанотехнологий можно вернуть даже молодость и красоту. Ну, не 20–30 лет, но 5–10 точно. Старят лицо, в первую очередь, поплывший контур, морщины, и пигментные пятна, а это поправимо. Нет, сейчас речь пойдет не о хирургической операции, а об очень щадящем методе – лазерной наноперфорации кожи. Это безоперационная подтяжка лица (здесь), которую уже опробовали многие женщины и оставили о ней хорошие отзывы.

Что может лазерная наноперфорация:

  • избавить от морщин;
  • подтянуть овал лица;
  • избавить от рубцов;
  • вылечить постакне;
  • сузить поры;
  • избавить от растяжек.

Что собой представляет процедура? Лазерный луч, такой же, которым делают операции на глазах, с помощью специальной насадки в аппарате раздробляется на микролучи, направляют только на те участки кожи, которые нужно корректировать. Лучики проникают глубоко в кожу и запускают там процессы по образованию коллагена. Кожа постепенно разглаживается, подтягивается, морщинки исчезают, через некоторое время эффект, как будто, молодеешь на глазах.

Такой поразительный эффект омоложения достигается способностью кожи обновляться, если ее подтолкнуть или спровоцировать на это, что и делает лазер. Эта технология омоложения считается самой безболезненной и не нуждается в специальном обезболивании перед процедурой. Длится она всего 15–20 минут, после нее коже может 2–3 дня быть с краснотой, а потом все проходит и можно выходить на улицу. Особый уход за кожей после 40 (смотреть) требует, только специальный крем (и солнцезащитный перед выходом на улицу) в течение двух недель.

Бывает достаточно одной процедуры, но если кожа очень тонкая, приходится делать 2 курса с небольшим промежутком времени, тогда достигается лучший эффект, кожа регенерируется дольше, но на более продолжительный срок. При правильном уходе за кожей, правильном питании, правильном режиме потребления воды, в которой так нуждается кожа, эффект омоложения может сохраняться несколько лет.

Всегда женщины ради красоты шли на любые жертвы – операции, наркоз, боль, длительный послеоперационный период восстановления. Наконец от всего этого можно отказаться и восстановить лицо более естественным и безболезненным способом.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.