Лазерная шлифовка лица

14.10.2015 23:15

Лазерная шлифовка лица

Данная косметическая процедура позволяет устранить морщины и разнообразные дефекты кожи, обеспечивая ей молодость и здоровье на долгие годы, а также придает гладкость и бархатистость.

Еще данный вид операции называют липофилинг лица (смотреть детальное описание на http://klinika.pl.ua/read/ru/lipofilig-litsa?submenu=3926). Лазерную шлифовку кожи лица рекомендуется использовать пациентам, кожа которых имеет мелкие морщины и рубцовые изменения после акне, а также различные неровности. С помощью лазерной коррекции весьма эффективно решаются проблемы морщин, кругов под глазами, возрастных пигментаций, веснушек, следов от прививок и так далее. Шлифовка помогает сократить рыхлость кожи, избавиться от расширенности пор и от рубцов, образовавшихся вследствие травм и кожных заболеваний.

В основе лазерной шлифовки лежит воздействие лазерного луча, который поглощается поверхностью кожи, передавая микроскопическому объему ткани значительное количество энергии за кратчайший промежуток времени, результатом чего является микровзрыв, приводящий к испарению этого самого объема ткани. При этом остальные участки ткани не успевают принять «дозу энергии», избежав тем самым возникновение ожога. После действия лазерного луча и испарения постаревших клеток происходит регенерация тканей – полное обновление. Улучшение кровообращения, разрушение старых клеток и накопление новых эластичных волокон способствуют разглаживанию морщин, улучшению общего вида кожи, устранению рубцовых образований и усилению стойкости к факторам, повреждающим ее.

Типы лазеров

В настоящее время применяются два типа лазеров: углекислотный и эрбивый. При этом выбор того или иного прибора производится с учетом выраженности дефекта. Для достижения лучшего эффекта эксперты рекомендуют сочетать сразу два типа лазеров.

Можно отметить, что углекислотная шлифовка более эффективна, нежели эрбиевая, но после нее необходим более длительный период восстановления (до двух недель). Эрбиевый лазер имеет менее выраженную эффективность, однако восстановительный период составляет максимум 7 дней.

Подготовка

Подготовку к процедуре необходимо начинать за месяц до нее. Проводится она с целью снятия верхнего поврежденного слоя кожи для облегчения проникновения лучей лазера и сокращения риска возникновения негативной реакции. Подготовку проводят с помощью нанесения гликолевых и ретиноидных кремов в утреннее и вечернее время. Дополнительно нужно использовать солнцезащитные средства. Длительность процедуры разнится в зависимости от индивидуальности пациента: может составлять как несколько минут, так и полтора часа.

Возможные осложнения

Осложнения в форме инфекций встречаются достаточно редко. Возможно возникновение герпеса либо дерматита (в редких случаях). Чаще встречаются такие осложнения как эритема (покраснения), гиперпигментация (возникновения темных участков на коже), гипопигментация (появление светлых участков), возникновение мелких рубцов.

Послеоперационный период

Возможны отек кожи и небольшая болезненность в течение нескольких дней после проведения процедуры. В это время желательно употреблять медицинские препараты во избежание возникновения инфекции, сокращения отечности и болевых ощущений.

После операции в домашних условиях потребуется нанесение ранозаживляющих мазей или гелей в течение двух недель. После заживления на некоторое время останется покраснение и отечность. По максимуму следует избегать солнца не менее 3 месяцев. Стоит отметить, что лазерная шлифовка имеет весьма высокую стоимость – от 20 тысяч рублей и выше.


Шлифовка лица лазером (комплексная процедура)
Лазерная шлифовка в комплексе с различными методиками — революционная технология в области омоложения кожи! Лазерная шлифовка лица, шлифовка кожи, шеи, декольте, рук и шлифовка кожи других участков тела.

С 3 по 6 октября 2013 года в московском Всесоюзном Выставочном Центре, или ВВЦ (павильон №75), состоится очередная международная выставка под названием «Охота и рыболовство на Руси». Она проходит дважды в год, начиная с 1998 года, в сотрудничестве с общественными организациями охотников и рыболовов, и ее неизменно посещает немалое количество официальных гостей и обычных посетителей – охотников и рыболовов – из самых разных городов России (интересно, что в последнее время среди них стало встречаться все больше женщин). Кроме того, в выставке участвуют более 650 компаний из России и еще 13 стран мира, включая Беларусь, Германию, Китай, Сербию, США, Францию и Японию. Они собираются в кафе андерсон на братиславской отзывы читайте по ссылке.

На выставке предлагается множество товаров и услуг – среди них оснащение для рыбной ловли и охоты и туристское снаряжение и питание, охотничье и коллекционное оружие (и принадлежности) и специальные транспортные средства для рыболовства и охоты, включая двигатели, приборы и средства радионавигации, средства защиты и тиры (плюс оборудование к ним), подарки и сувениры и даже охотничьи домики и баньки, а также оборудование к ним. Не оставлены без внимания собственно охотничий и рыболовный туризм, приусадебное и фермерское хозяйство, охрана и развитие охотничьих ресурсов, таксидермия. В целом выставочная экспозиция включает три больших тематических раздела.

Кроме деловой программы, проводятся практические занятия и семинары, мастер-классы и конкурсы, презентации новинок рыболовной и охотничьей отраслей и кинологические консультации, практические советы по регистрации маломерных судов и продажа льготных турпутевок, тематические викторины и концертные номера. Более того, предусмотрена дегустациия блюд полевой кухни и возможность записи в детско-юношеские рыболовные школы.

С 3 по 5 октября выставка открыта с 10:00 до 18:00, а 6 октября с 10:00 до 16:00. 3 октября с 10 до 13 часов вход ограничен только для специалистов (по пригласительным или электронным билетам либо по анкетам для аккредитации СМИ), в остальное время вход для посетителей открыт по билетам стоимостью по 200 рублей.


Фильм Особенности национальной рыбалки

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные