Липосакция.

08.10.2015 10:58

Липосакция.

Липосакция – это процесс удаления избыточных жировых отложений путем хирургического вмешательства. Чаще всего ее проводят в таких зонах, как:

  • живот
  • ягодицы
  • бедра
  • подбородок

С помощью липосакции можно добиться лучшего очертания фигуры и уменьшения объема жировой ткани. Данный процесс рекомендован особенно тем, кто не может похудеть с помощью диет и физических упражнений.

Различают несколько видов липосакции:

  • стандартную
  • тумесцентную
  • ультразвуковую
  • лазерную

Стандартная липосакция в свою очередь включает в себя 2 метода: «сухой» и «влажный». При «сухом» методе на коже делается небольшой разрез и вводится трубка, которая разрушает подкожный жир. При «влажном» методе кожа обкалывается раствором местного анестетика.

Тумесцентная липосакция – один из наиболее безопасных методов, который получил широкое применение на сегодняшний день. При данном виде липосакции в жировую клетку вводят специальный раствор, который разрушает ее.

При ультразвуковой липосакции жир расплавляется специальным аппаратом, действующим ультразвуком, а затем выводится наружу с помощью трубки через маленькие надрезы на коже.

Лазерная липосакция – пожалуй, единственный вид липосакции, при котором хирургическое вмешательство имеет минимальный характер, так как делаются надрезы всего в 1 мм. Через эти надрезы в кожу вводят специальную иглу с лазерным излучением, которая в течение часа перемещается под кожей и разрушает жировые клетки. Разрушенные клетки выводятся из организма естественным путем или с помощью вакуумного аппарата.

Сделать липосакцию (смотреть) можно в клинике пластической хирургии и эстетической косметологии «Реформа», в которой данный процесс осуществляется на современных аппаратах и с участием высококвалифицированных врачей. Особый подход к каждому, учитывание всех их пожеланий, а также безболезненное, эффективное проведение липосакции без риска для здоровья способствует стремительному увеличению числа клиентов.

Круговая подтяжка лица

Круговая подтяжка лица – пластическая операция, восстанавливающая упругость кожи и устраняющая морщины и различные складки. Данный процесс направлен на удаление избыточного количества жировых тканей и подтягивание мышц.

Круговая подтяжка лица наиболее эффективна, когда ее проводят в начальный этап старения кожи. Она показана тем, у кого:

  • морщины
  • носогубные складки
  • опущение мягких тканей
  • провисание кожи

Перед началом операции пациенту делается ингаляционный наркоз. Сама операция состоит в том, что хирург удаляет избытки жира на проблемных участках.

Можно сделать круговую подтяжку лица в клинике (посмотреть) пластической хирургии и эстетической косметологии «Реформа». Проведя пластическую операцию здесь, пациент даже с самыми завышенными требованиями останется доволен, так как все операции проводят врачи высшей категории на современной аппаратуре, при этом учитывая все пожелания.


Липосакция. Коррекция фигуры
Обратилась с жалобами на избыточное отложение жира в области внутренней и наружной поверхности бедер, талии. Осмотр показал, что у пациентки есть локальные отложение жира, которые портят контур фигуры.

Их оригинальные коллекции представлены сегодня во многих бутиках и торговых точках. Высокое качество итальянского производства, выгодные цены, оригинальный неповторимый дизайн. На такую сумочку непременно обратят внимание. Только данный итальянский дом моды и одноимённая торговая марка позаботилась о женских сумочках со всей необходимой тщательностью. Вам не придётся искать нужную мелочь в сумке часами, здесь всё можно разложить по удобным отделам и карманам. Брендовые женские сумки Lanvin сегодня популярны в каждой стране. Что и неудивительно – производство мастером одной сумки известного бренда занимает два дня.

Почему же продукция фирмы Lanvin настолько популярна? Гладкая кожа, очень качественная фурнитура, прочность подкладки – основные составляющие сумочек Lanvin. Данный бренд имеет огромное количество самых различных коллекций сумок. Женский аксессуар от Lanvin – это красота и качество наилучших материалов. Такая сумочка прослужит не один сезон. А самое главное, никто не упрекнёт владелицу в отсутствии вкуса. Сумки Alexander Mcqueen мечтают приобрести многие, настолько они комфортны и удобны. Как выбрать качественную сумку, если понравился дизайн модели? Обратите внимание на её фурнитуру, качество материала и подкладки.

На заметку: Интернет-гипермаркет МЕГА-Гастроном — один из крупнейших интернет-гипермаркетов Новосибирска, в котором Вы всегда сможете купить продукты питания, товары для дтей и мам, и прочие товары. Заказ продуктов на дом в Новосибирске теперь реальность — заходите и заказывайте!

Безусловно, брендовая сумка марки Alexander Mcqueen окажется вне всяких недоразумений. После личного осмотра вы несомненно оплатите покупку. Ещё один известный бренд, предлагающий модные женские сумки – Balenciaga. Более тридцати лет этот парижский Дом моды создаёт свою одежду и аксессуары. Сумки от бренда весьма интересны, отражают различные мотивы, благодаря оригинальному эксклюзивному дизайну. Аксессуары и одежду Balenciaga носят многие голливудские звёзды. На подиумах можно увидеть самые разнообразные коллекции, которые и для повседневной жизни удобны и практичны. И хотя не каждый сумеет позволить себе сумку Balenciaga ручной работы, её может заменить качественная вещь «прет-а-порте».


Как выбрать сумку на колесиках, собираясь в отпуск?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.