Nissan 300 ZX - четвертое поколение моделей Nissan

01.10.2013 11:54

Nissan 300 ZX - четвертое поколение моделей Nissan

Nissan 300 ZX - четвертое поколение моделей Nissan. Дебютировали они в девяностом году, в тот момент и по сей день они являются самыми лучшими по управляемости и быстрыми в своем классе. Даже если взглянуть на автомобиль по современным меркам, то содержимое его остается превосходным.

 

Три сотни лошадиных сил двигателя twin turbo, независимая четырех колесная подвеска, а так же доступ к "super hicas" задних колес, как у моделей geely emgrand - все это является бесценным плюсом модели. Nissan 300 ZX может набрать скорость шестьдесят миль в час за пять - шесть секунд, в зависимости от дорожных условий. В свое время данная модель обгоняла практически всех своих конкурентов. Однако импорт Nissan в Соединенные Штаты Америки прекратился после девяносто шестого модельного года. Если же вас интересуют спортивные автомобили, бывшие в употреблении, то цена данного сокровища обязательно привлечет ваше внимание. Nissan довольно хорошо укомплектован и славится своей надежностью, однако некоторые его технологии уже устарели.

 

А в связи с тем, что данная машина является спортивной, этот факт может быть довольно опасен. Прежде чем начинать рассматривать такую покупку, нужно тщательно убедиться, что в автомобиле нет критических повреждений, и как можно больше узнать об истории его эксплуатирования. В четвертом поколении были доступны четыре модели 300 ZX. Это купе, два плюс два, с 1993 года - кабриолет и twin turbo. обычные модели 300 ZX имели трехлитровый двигатель v6, который мог производить двести двадцать две лошадиные силы и обладал ста девяноста восьмью фунтами крутящего момента. Twin turbo стал модифицированной версией все того же двигателя.

 

Первые пару лет после своего дебюта, Nissan последовательно заставлял восхищаться своими мощностями, производительностью и дизайном. В этом поколении Nissan, все вносимые изменения были минимальными. Передняя подушка безопасности со стороны водителя в 1992 году являлась стандартной, а в 1994 такой же вариант был добавлен и со стороны пассажира. Данный автомобиль, как для спортивной модели, обладает так же и очень высокими показателями безопасности. Он устойчив на дороге, а управляемость и сейчас остается на высоком уровне.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.