Медведев сказал, чтобы были подготовлены поручения по контролю над госзакупками

06.10.2015 22:26

Медведев сказал, чтобы были подготовлены поручения по контролю над госзакупками

Проводя совещание с участниками Экспертного совета при правительстве премьер поручил, чтобы к февралю 2014 года были разработаны предложения относительно экспертного сопровождения муниципальных и государственных закупок.

М. Абызов министр по вопросам открытого правительства, Алексей Улюкаев глава Минэкономразвития, Антон Силуанов глава Минфина и И. Артемьев руководитель ФАС к февралю 2014 года должны разработать предложения относительно развития общественного контроля, также экспертного сопровождения муниципальных и государственных закупок, инвестиций и расходов, об этом написано на сайте правительства РФ.

Дмитрий Медведев дал соответствующее поручение 5 сентября после совещания с участниками Экспертного совета на тему улучшения общественного контроля государственных расходов, инвестиций и закупок.

“М.А. Абызову министру Российской Федерации, И.Ю. Артемьеву ФАС России, А.Г. Силуанову минфин России, А. Улюкаеву Минэкономразвития России вместе с экспертным советом при Правительстве РФ в Правительство России представить предложения относительно развития инструментов действенного общественного контроля, также экспертного сопровождения муниципальных и государственных закупок, инвестиций и расходов, учитывая потребность обеспечения мер информационной прозрачности, в том числе определения механизмов поддержки и стимулирования продвижения некоммерческих общественных организаций, также граждан и средств массовой информации в их работе в указанной сфере», — сказано в сообщении.

На заметку. Автоэлектрик производит ремонт отказов самого различного вида и сложности — от того, чтобы заменить неисправный аккумулятор в автомобиле, что элементарно, до сложного восстановления электрической проводки всего вашего автомобиля.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные