В феврале в правительство планируют внести закон об общественном контроле

07.11.2015 7:31

 В феврале в правительство планируют внести закон об общественном контроле

В четверг в ходе оглашения послания Федеральному собранию В.В. Путин попросил Общественную палату, правозащитные и общественные организации, а также Совет по правам человека, чтобы они включились в подготовку законопроекта об общественном контроле.

В феврале 2014 года на рассмотрение правительственной комиссии будет внесен законопроект относительно общественного контроля, сказал М. Абызов министр, занимающийся вопросами открытого правительства.

Интернет-магазин KUTUMKA.RU прпедлагает приобрести Вам постельное белье поплин – из ткани, при производстве которой используется способ полотняного переплетения нитей. Её особенность в том, что на поверхности ткани Вы заметите мелкие рубчики.

“В феврале будущего года на обсуждение правительственной комиссии вынесут доработанную версию законопроекта», — заявил Абызов. Также он сказал, что уже была проделана большая работа. «Данным направлением занимается специальная рабочая группа правительственной комиссии, которая контролирует деятельность открытого правительства», — отметил министр.

Он уточнил, что данная рабочая группа занимается разработкой проекта концепции усовершенствования методов и форм общественного контроля. «Документ написали благодаря результатам обсуждения с общественными организациями, Советом по правам человека и Общественной палатой. В нем написано, что нужно принять в РФ структурообразующий закон об основах общественного контроля», — сказал Абызов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.