Акция протеста на концерте Филиппа Киркорова

08.10.2015 9:22

Акция протеста на концерте Филиппа Киркорова

В Чебоксарах 21 июня во время выступления поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова в рамках конкурса красоты «Мисс Поволжье – 2013» прошла акция протеста. Несмотря на то, что концерт известного артиста собрал не менее 5 000 человек, его приезд обрадовал не всех. Активист движения «Воины жизни» Константин Павлов заявил о своем протесте против суррогатного материнства, экстракорпорального оплодотворения, а также пропаганды разврата.

Как утверждает сам Константин, он пришел на площадку торгово-выставочного комплекса по зову совести. ВедьКиркоров зачислен в ряды тех, кто приветствует и, мало того, пользуется услугами суррогатного материнства, «купив» своего ребенка у женщины. Активисту стало небезразлично поведение певца, которого преподносят до звездных высот многие фанаты, а тот, в свою очередь, поощряет один из видов «торговли женским телом» – суррогатное материнство и заявляет во всеуслышание о большом значении в наше время процедуры ЭКО. «Это противоестественная процедура, которая включает в себя процесс уничтожения зачатых детей… К тому же суррогатное материнство запрещено во многих цивилизованных странах», – заявляют активисты движения.

Напомним, что «Воины Жизни» – это международное православное просветительское движение в защиту материнства, добивающееся запрета абортов и законодательной защиты жизни человека с момента его зачатия. Его деятельность началась с 2006 года в Санкт-Петербурге с активных действий просветительской организации «Омега», которая проявляла свое неравнодушие к актуальной проблеме убийства внутриутробных детей и распространяла печатные материалы, касающиеся этой темы, по всему миру.

Константина Павлова возмутили слова Киркорова о том, что своего следующего ребенка он получит таким же способом – прибегнув к «ЭКО-людоедству», по мнению активиста, это указывает на антиморальные качества певца.

Если Вы профессионально занимаетесь фотографией и у Вас есть своя студия, тогда Вы должны знать как часто ломаются фотоаппараты. На сайте fotoblick.ru Вы можете заказать ремонт фотоаппаратов в с/ц Фотоблик по доступным ценам.


Под властями Молдавии зашаталась площадь. 7 сен 3:00

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.