Потолки Эко - европейское качество, российские цены

13.10.2015 9:29

Потолки Эко - европейское качество, российские цены

Уже седьмой год на рынке натяжных потолков в Ростове-на-Дону прочную позицию занимает фирма «ЭКО», производящая качественную, безопасную, долговечную и, что немаловажно, красивую продукцию по доступным ценам.

 

Потолки производства Эко могут служить не менее тридцати лет, фирма-изготовитель предоставляет двадцатилетнюю гарантию на свою продукцию. Поскольку натяжные потолки производятся в России, и компания Эко является не посредником-перекупщиком, а непосредственно производителем, то и цена потолков ниже, чем у импортной продукции аналогичного качества, 350-420руб. за кв. метр. Говоря об импортных натяжных потолках, мы не подразумеваем китайские, они стоят незначительно дешевле, чем натяжные потолки Эко, но не прослужат и десяти лет, не меньше десяти дней после их монтажа вы будете ощущать специфический запах, а неощутимое, но от этого не менее вредоносное воздействие соединений хлора, свинца, формальдегидов, использованных при создании этих потолков, продлится в течение всего срока эксплуатации.

 

Что же касается продукции фирмы Эко, такое название компания выбрала неслучайно. Потолки изготавливаются из материалов, приобретаемых у надежных, проверенных производителей, которые гарантируют не только качество, прочность своей продукции, но и отсутствие в ее составе вредных, токсичных веществ. А запах, выветривающийся уже через три часа после проведения работ – визитная карточка «Эко», не все именитые производители могут таким похвастаться. Российские и европейские сертификаты качества и безопасности тоже могут служить хорошей рекомендацией натяжным потолкам Эко. Компания не только занимается изготовлением и продажей натяжных потолков, но и их монтажом, а также предоставляет ряд сопутствующих услуг, например, монтаж пожарной сигнализации, установку бруса, производит обслуживание потолков в течение двух лет.

 

Компания Эко производит матовые, глянцевые и сатиновые натяжные потолки, осуществляет на них фотопечать с использованием качественных долговечных водостойких чернил, а также арт-печать в 3D формате. Интересным дизайнерским решением являются натяжные потолки звездное небо, для создания которых используется множество светодиодных светильников, светильники также можно заказать в Эко. Специалисты компании Эко также осуществляют монтаж многоуровневых натяжных потолков различной конфигурации, зрительно расширяющих пространство комнаты или разделяющих ее на зоны. В фотогалерее на сайте компании представлены образцы выполненных работ.


Энергоэффективный потолок клип -5 проект эко-лофт

 

Большое количество автомобильных магазинов фактически заваленные разнообразными магнитолами, просто нужно делать правильный выбор. Есть потребуется магнитола ford, тогда нужно постараться выбирать оригинальный вариант. Но, оригинальные магнитолы не всегда отличаются высоким качеством и оригинальностью.

Большой популярностью пользуются в основном магнитолы, которые дополняются USB-разъемами и возможностью для подключения съемных носителей. Но, все равно нужно стараться делать правильный выбор, ведь широкое многообразие не позволяет человеку правильно подбирать то, что нужно.

Установка магнитолы может быть выполнена абсолютно в любой автомобиль без исключения и это плюс. Автолюбитель становиться балованным, потому что есть много вариантов изделий. Также есть и такие магнитолы, с помощью которых есть возможность просматривать видео.

Не стоит забывать о правильности установки. Желательно, чтобы установкой занимались исключительно профессионалы своего дела. Они знают, какие провода подключить и что нужно сделать для комфортной работы.


Выбор автомобильной магнитолы. Советы. Нюансы

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные