Алексей Воробьев не смог прилететь на премьеру "Сокровищ О.К."

06.10.2015 22:01

Алексей Воробьев не смог прилететь на премьеру  "Сокровищ О.К."

Известный актер и российский певец Алексей Воробьев исполнил в фильме «Сокровища О.К. " главную роль. Он очень расстроился, так как не смог из Америки прилететь на премьеру фильма. Об этом стало известно от менеджмента артиста.

Со слов менеджмента Алексея Воробьева, врачи запретили музыканту совершить длительный перелет, который сможет отрицательно сказаться на состоянии его здоровья. Алексей, после тяжёлой аварии, до сих пор не смог прийти в себя и до конца поправиться. „Алексей мечтал приехать на премьеру фильма, но врачи в настоящее время не разрешают ему летать, так что он был вынужден остаться в Америке“, сообщила Катерина Гечмен-Вальдек- продюсер артиста.

 

Следует напомнить, что по контракту, музыкант был обязан представить фильм по территории всей России, также и в Казани, в которой проходили съемки. Дмитрий Коробкин стал режиссером картины. К киноленте саундтрек был записан Алексеем Воробьевым певицей Бьянкой. В сюжете картины «Сокровища О.К. " лежит сказание о ханше Сююмбике, приказавшем спрятать в озере Кабан несметные богатства. Действие проходило во время штурма Казани армией Ивана Грозного.


А спустя 500 лет после данного исторического момента узнали москвичи о сокровищах и отправляются навстречу приключениям, побороться за драгоценностями.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.