Фильмы любимца фортуны – Николаса Кейджа | Все новости мира


Фильмы любимца фортуны – Николаса Кейджа

26.12.2012 20:24

Фильмы любимца фортуны – Николаса Кейджа

7 января 1967 года в Лонг-Бич, в небезызвестной семье профессора-литературоведа и хореографа, появился на свет юный Коппола – истинный наследник знаменитого Фрэнсиса Форда Копполы, смотреть бесплатно новые фильмы онлайн с которым будет армия поклонников. Фамилия обязывала. Поэтому креативный Николас взял псевдоним авангардного композитора – Кейдж.



Первый театральный опыт будущая знаменитость получил на театральных курсах в Сан-Франциско. Для того чтобы дать возможность своим поклонникам смотреть бесплатно новые фильмы онлайн со своим участием, юный мистер Кейдж сдал экстерном выпускные экзамены и окунулся в мир искусства. Его дебют состоялся в 1981 году небольшой ролью в фильме «Best of times» (Лучшие времена).



1987 год стал для Николаса довольно плодотворным. Участие в фильмах «Raising Arisona» (Воспитывая Аризону) и «Moonstruck» (Власть луны) принесло молодому актеру известность и популярность. А 1995 стал годом восхождения на звездный Олимп. «Leaving Las Vegas» (Покидая Лас-Вегас) принес ему заветную статуэтку дядюшки Оскара и признание ценителей искусства. Смотреть бесплатно новые фильмы онлайн теперь смогли любители настоящего кино.



Этот же год сплошной удачи подарил ему встречу с Патрицией Аркетт. Николас Кейдж получил свой счастливый билет и стал любимчиком капризной фортуны. 1996 – «Скала», 1997 – «Без лица» и «Воздушная тюрьма» побили все мыслимые рекорды в прокате и открыли мистеру Кейджу заветную дверь в клуб «20 миллионов». Новые гонорары – новые поклонники. Смотреть фильмы онлайн бесплатно с любимым актером стремилось множество фанов всех возрастов и социальных ступеней. Участие в фильме «Gone in sixty seconds» (Угнаться за 60 секунд) в 2000 году принесло актеру первый гонорар этого элитного клуба и официальный статус мегазвезды.



Но Кейджа привлекала не только роль крутого парня в жестких боевиках. Участие в серьезных фильмах с характерными ролями осветило многогранный талант Николаса. 1998 год – «City of Angels» (Город Ангелов) в паре с Мэг Райан. 1999 год – «Bringing out the Dead» (Воскрешение мертвецов) и «8 мм» позволили смотреть фильмы онлайн бесплатно, получая удовольствие от качественной и талантливой игры, не только любителям жестких сюжетов, но и ценителям чувственного и интеллектуального кино.

Николас Кейдж совершенно универсален. Способность к полному перевоплощению позволяют ему жизненно и правдиво раскрывать характер и глубинную суть своих персонажей. Абсолютная правдивость перед камерой уничтожила любую фальшь. Например, в «Поцелуе вампира» Николас съел самого настоящего таракана, а готовясь к «Воскрешая мертвецов», добросовестно выезжал на круглосуточные медицинские дежурства.

Талантливый актер, креативные подруги, поклонники, ценители – вот шлейф истинного короля кинематографа Николаса Кейджа. Мир кино и дальше будет дарить нам чудесные образы любимого героя.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.