Нарядами для Бурановских бабушек Симачев заниматься не будет

06.04.2012 3:11

Нарядами для Бурановских бабушек Симачев заниматься не будет

Некоторое время назад в сети появилась новость о том, что группа Бурановские бабушки будет одета в наряды от Дениса Симачева. Эти сведения быстро облетели все СМИ интернета, но, как выяснилось, сам Симачев о своем предназначении узнал лишь недавно.

 

В ответ на вопросы со стороны журналистов он лишь качал головой и отмахивался — костюмы для Евровидения он шить не собирается. В то же время, новость была услышана не от кого-нибудь, а от самого Дробыша, сопродюсера группы. Но даже если он и собирался обратиться к дизайнеру за помощью, об этом пока ничего неизвестно. Дробыш утверждает, что Симачев сможет создать удобные и простые костюмы для бабушек, в которых те будут чувствовать себя комфортно и подчеркивает — Симачев будет шить наряды, все уже решено.

 

Симачев сообщил, что он о решении не слышал, а уж о том, чтобы шить костюмы, тем более не думал. Даже если предложение будет выдвинуто, не факт, что Симачев им займется, поскольку важно знать, будет ли он свободен это время, не меньшую роль играет и финансовый вопрос — мужчина ожидает достойного гонорара в случае, если все-таки придется взяться за эту работу.

 

Напомним, что конкурс будет проходить в Баку с 22 по 26 мая текущего года.

 

На заметку: Качественный ремонт ноутбуков периодически нужен даже моделям известных марок. Если у вас сломался ноутбук, обратитесь к специалистам. Но сначала проверьте документацию, возможно, гарантия еще не закончилась.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.