Новости шоубизнеса сообщают о скором выходе на экран нового сезона «Игры престолов»

01.08.2017 7:02

Новости шоубизнеса сообщают о скором выходе на экран нового сезона «Игры престолов»

Новости шоубизнеса сообщают всем фанатам сериала «Игры престолов» что сетью уже гуляют новые кадры из фильма. Интерес подогревают сами режиссеры, ведь скоро должен выйти седьмой сезон, состоящий из семи серий.

 

Что нового добавят сценаристы?

 

Как становится понятно из новых фото, главные роли в сериале снова будут выполнять: Лена Хиди, Кит Харингтон, Дейенерис Таргариен. Также известно, что эпизодическую роль в сериале будет выполнять музыкант Эд Ширан. Его появление создатели сериала уже успели объяснить большим интересом к творчеству этого исполнителя актрисы Мэйси Уильямс (в «Играх престолов» она выполняет роль Арьи Старк).

 

Кадры из «Игры престолов» оказались очень интригующими, и сам сценарист Дэвид Бениофф дает намек на особенность сезона. Как сообщали новости шоубизнеса ранее, Бениофф рассказал о большом количестве каскадеров на съемочной площадке. В одно из сцен, по словам сценариста и продюсера фильма, пришлось одновременно подпалить столько каскадеров, сколько еще никто и никогда не поджигал.

 

Новости шоубизнеса сообщили, что седьмой сезон будет последним. Ранее предполагалось, что таких будет восемь, но Франк Дольгер еще в 2013 году заявил, что следует ограничиться семью. Как известно, Джордж Мартин (автор текста) рассказал режиссерам о судьбе каждого из героев и окончании всей истории на случай, если его смерть случится раньше, чем завершатся съемки.

 

Сколько зарабатывают актеры?

 

Как указывали новости шоубизнеса, главные актеры в сериале получают просто рекордные гонорары. Каждый эпизод седьмого сезона — это 2,5 миллиона долларов для каждого из актеров. Авторитетное издание The Independent указало, что такие зарплаты в телевизионном деле являются рекордными. Таким образом, актеры фильма обойдут даже героев известного сериала "Друзья" или "Теории большого взрыва".

 

Известно также и то, что телеканал НВО за каждый эпизод сериала заплатит создателям "Игорь престолов" по 10 млн. долларов. Такая цена значительно больше, чем в шестом сезоне. Тогда один эпизод телеканалу обходился в 6 млн. долларов.

 

Уже сейчас понятно, что сериал будет особенно популярным. Первый промо-ролик нового эпизода получил более 5 млн. просмотров на YouTube. И это только за одни сутки. Какой будет рейтинг после выхода заключительного сезона на мировые экраны остается только догадываться, но то, что они произведут фурор, никто не сомневается.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.