Напольная плитка от компании «Терра» | Все новости мира


Напольная плитка от компании «Терра»

08.10.2015 5:55

Напольная плитка от компании «Терра»

Первый магазин, тогда еще никому неизвестной в Краснодаре компании «Терра», открылся в 1998 году. Первые посетители могли приобрести здесь такой товар как напольная плитка производителей ARIOSTEA, ARIANA, COEM, KERABEN, FIORANESE и многих других. Оптово-розничная торговля в «Терре» обеспечивала клиентов всеми необходимыми, качественными товарами по демократичным ценам. А успех работы фирмы обуславливался прямыми поставками с завода-изготовителя. Уже через год компания заработала репутацию надежного партнера и вышла в лидеры по продаже стройматериалов.

С каждым годом объемы строительства на юге страны росли гигантскими темпами, поэтому для удовлетворения спроса клиентов, требовался достаточный запас строительных и отделочных материалов, а также место для их хранения. Так, руководство компании, недолго думая, открыло склад, площадь которого превышала три с половиной тысячи кв. метров. Благодаря современному складскому оборудованию, фирме удалось обеспечить высокий уровень сервиса, осуществляя оперативную загрузку и быстро формируя заказ клиента.

Спустя некоторое время компания открыла собственное дизайнерское бюро. Это позволило облегчить клиентам проблему выбора керамической плитки, ведь при огромном разнообразии товара, покупатель, порой, не мог принять верное решение самостоятельно. Так, появилась новая услуга по созданию индивидуальных дизайн-проектов в программе DOMUS 3D. Одновременно с дизайном проводился и расчет материалов.

Но на этом «Терра» не остановилась, предложив покупателям корпоративный сайт. Web-портал, созданный профессионалами, позволяет увидеть весь спектр продукции, предлагаемой компанией в одном месте и предварительно оценить внешний интересующего товара. Здесь можно найти душевые кабины , узнать технические характеристики плитки, а также варианты ее укладки. На сайте представлены чертежи и размеры сантехнических изделий.

Ровно пять лет назад компания открыла первый строительный супермаркет «Квадрат» в городе Краснодаре. Магазин расположился на площади в две тыс. кв. метров и предложил посетителям тысячи наименований товаров производителей из Испании, России, Италии, Белоруссии, Польши и других стран. На сегодняшний день ассортимент продукции превышает тридцать тысяч наименований продукции. Это керамический гранит, керамическая плитка, сухие строительные смеси, смесители, сантехника и всевозможные аксессуары. Примечательно то, что ТК «Квадрат» предлагает покупателям продукцию средней ценовой категории.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.