А если свет, который в тебе - тьма, то какова же тьма?

15.09.2011 8:44

А если свет, который в тебе - тьма, то какова же тьма?

Церковь, идущая на компромисс с совестью, и ищущая сверхъестественные проявления, которых на самом деле не было, думает, что находится в милости Божией. Искушение срабатывает по причине того, что люди наивно полагают, что Богу нужны их дешёвые трюки в согласии с начальствами и властями. Этот сговор с начальствами и властями, по сути, является заговором против Бога.

Бог совершает настоящие исцеления и настоящие чудеса, но для этого он ждёт настоящего перерождение личности людей, чтобы они истинно противостали начальствам и властям. Духовным властям, которыми являются ложь, компромиссы, фальш, лукавство, лицемерие, манипуляции, политическое господство над народами при помощи лжи, грабежа и обмана Община, позволившая возникновению в своих рядах лжесвидетельства, открывает дверь для доступа сил тьмы. Такие общины обязаны осознать, что таким образом отвергается сила Божья, преграждается доступ для совершения истинных чудес и знамений. Тьма, пришедшая через усиление тоталитаризма в стране, покрывает свет и приносит проклятие на землю, этим самим высвобождая силы зла на всю территорию.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные