Людям обещают жизнь на Марсе.

06.09.2011 1:09

Людям обещают жизнь на Марсе.

Бывший исследователь НЛО, а ныне известный проповедник Билл Снобеллен говорит об абсурдности теории существования пришельцев, но сам убедительно доказывает существования монстров на земле, выдающих себя за пришельцев. Интересно, что он говорит ещё о том, что эти существа прекрасно чувствуют в среде, где атмосфера перенасыщена углекислым газом. Они будут убеждать человечество в необходимости создания условий перенасыщения этим газом атмосферы. И вот, скандально известный американский ученый Крейг Вентер в прошлом году поразил учёных сообщением о том, что он способен создать искусственный организм.

Он искушает человечество тем, что теперь люди смогут жить на Марсе. Возможный спектр применения искусственно созданных организмов на Земле очень широк, от контроля над климатическими изменениями до попытки накормить население, которое скоро превысит 7 млрд человек. Но эта же технология может быть использована для создания новой цивилизации на Марсе, чья тонкая атмосфера на 95% состоит из углекислого газа, полагает Вентер.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.