В Киеве работает горячая линия наблюдения за НЛО

02.11.2015 19:53

В Киеве работает горячая линия наблюдения за НЛО

В Киеве была создана и уже введена в действие горячая линия, операторы которой принимают и проверяют сообщения о появлениях в районе Киева НЛО, а также других неизвестных аномалиях. Если у вас какая-либо информация по этому поводу вы можете обратиться по телефону 063-49-600-45. 

 

 

Колл-центр был создан сотрудниками уфологами из общественной организации УФОДОС. Ее главный организатор Игорь Лазаренко в своем заявлении объяснил, что идея создания горячей линии основана на необходимости получения оперативной информации об НЛО в Киеве и также оперативной проверки всех приходящих сведений. Их задача – отсеивая ложные сообщения, отфильтровывать настоящие НЛО с целью их дальнейшего наблюдения и изучения.

 

Лазаренко пояснил: «Мы по телефону сразу спрашиваем о местонахождении наблюдаемого объекта, о его форме и размерах, на каком он расстоянии от земли, как движется и с какой скорость, а также как он воздействует на окружающую среду». Проверкой всех поступивших данных занимается группа из двадцати добровольцев – волонтеров, которые при необходимости оперативно выезжают на место происшествия и опрашивают свидетелей.

 

В некоторых спорных и особо интересных случаях организаторы службы обращаются за помощью к их коллегам из научно-исследовательского центра изучения аномалий "Зонд". Также туда отправляются на анализ все видео и фотоматериалы.

 

Работники горячей линии отметили, что чаще всего от жителей Киева поступают звонки с сообщениями «о пульсирующих в небе шарах красного света". Но, как правило, этими шарами оказываются новомодные «китайские фонарики». Также люди неоднократно приносили в службу фотографии с непонятными светящимися бликами, которые оказывались при анализе лишь пылью на камере или бликами света.

 

Но вместе с этим, совсем недавно в столичном жилом массиве на Троещине уфологам удалось запечатлеть на камеры неизвестный объект кубической формы металлического оттенка, а также неизвестные круги на одном сельскохозяйственном поле в районе Киева. Исследователи считают, что некоторые сведения о нахождении людьми аномалий подтверждается, и за последний год в Киеве было зафиксировано не меньше 10-ти реальных появлений НЛО.

 

В центре изучения аномалий "Зонд" рассказывают, что большая часть сообщений об неизвестных объектах поступает от жителей Киева. Например, по словам руководителя центра Артема Билыка: «В прошлом году из ближнего к столице села Яблунивка поступило сообщение о невероятном и до сих пор неразгаданном феномене. Более 10 очевидцев подтвердили, что стали свидетелями появления в небе НЛО треугольной формы, которое издавало тихие гудящие звуки и переливалось всеми цветами радуги. Люди рассказывали, что после исчезновения НЛО многие чувствовали себя не очень хорошо, кружилась голова и подкашивались ноги. Но некоторые очевидца, напротив, почувствовали необъяснимую радость и подъем сил». 

 

На заметку: Вас интересует спутниковая связь? Сайт satellite-rent.ru - Ваш выбор в таком случае. Здесь Вашему вниманию представлена полная информация по данному вопросу. С помощью данного ресурса Вы можете получить консультацию специалиста, что поможет Вам с покупкой нужного оборудования.

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.