Ischu-Muzhchinu.Ru. Как правильно знакомиться | Все новости мира


Ischu-Muzhchinu.Ru. Как правильно знакомиться

29.03.2017 21:48

Ischu-Muzhchinu.Ru. Как правильно знакомиться

Согласно статистике независимого агентства сбора информации, 78% мужчин, зарегистрированных на сайтах знакомств – женаты. Чем же их так привлекают сетевые  знакомства, что они готовы даже платить за регистрацию на сайте Ischu-Muzhchinu.Ru?

Несомненно – драйв и анонимность. Такие «кадры» не выставляют своего фото – увидеть лицо ты можешь исключительно по просьбе, и в личных сообщениях. Как я уже писала выше – бежать, но только не в том случае, если ты ищешь спонсора. В этом случае  женатик – отличный вариант.

Принц заморский

Знакомство с иностранцами можно назвать лотереей – выиграешь ты или нет,  дело случая. Что предпринять, чтобы шансы на успех были максимально возможными? Тщательно подойти к выбору сайта знакомств, а также трезво оценить все плюсы и минусы виртуальных знакомств с иностранцами.

Во-первых, это отличный способ не тратить время на встречи и знакомится со многими  людьми одновременно, не покидая дома или рабочего места.

Во-вторых, можно многое узнать о человеке: его вероисповедание, увлечения, жизненные принципы.

В-третьих, даже если ты не найдешь своего суженого, то можешь обрести друга или приятного собеседника. А также попрактиковать свой иностранный язык – бесплатно и эффективно. Общение с носителем языка – бесценная практика, да и общение с иностранными мужчинами неплохо поднимает самооценку русским женщинам.

На самом деле не важно, где вы познакомились, главное, чтобы это был именно «ваш» мужчина. А жизнь доказала, что желание встретить свою любовь не имеет границ.

Немного теории

Заполняя анкету – прояви креативность. Нет, я не имею в виду стихи, афоризмы и
трактаты – мальчики не любят много букв. Можешь добавить немного стеба – но тут главное не переборщить – сильный пол у нас обидчивый.

Вот пример удачного опуса о себе:

- Я ужасная недотрога. Мои предки монахини, меня вырастили монахини, и предки моих предков были монахинями... В общем, никому нельзя до меня дотрагиваться, кроме тех, кто знает кодовое слово. Напиши мне – обсудим!

Вот еще один вариант, мимо которого трудно пройти:

Меняю:

 

- свою любознательность на твою эрудированность;
- свою красоту на твой шарм;
- свою искренность на твою галантность;
- свое время на твое внимание...

Заполняя анкету, выбирай самостоятельные ответы. Оригинальнее естественного креатива и искренности еще никто ничего не придумал.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.