Знакомства-Бебо.Ру. Ищем вторую половинку

31.03.2017 19:18

Знакомства-Бебо.Ру. Ищем вторую половинку

«Молодая, красивая, стройная и успешная желает познакомиться на сайте Znakomstva-Bebo.Ru»... еще немного и в нервном порыве веселого отчаяния ч начну вешать именно такие объявления на главных улицах нашего славного города. А что? Как еще, скажите, познакомиться с достойным молодым человеком/приятной девушкой (нужное подчеркнуть), мой разнополый одинокий друг? Вы скажете - есть много «проверенных»: способов, и я отвечу вам со знанием дела - их есть у меня! Вернее, я пробовала все! Но, как не сложно догадаться, до сих пор одна. Будем надеяться, пока. Потому как совсем недавно, я нашла тот самый, по-настоящему, верный способ найти, наконец, Мужчину Моей Мечты, но все по порядку.

Способ первый, Интернет, сайты знакомств и прочая мамба.ру

Я согласна, в условиях дом-работа-работа-дом, познакомиться в интернете - самый простой и незамысловатый способ познакомиться. Но, друзья мои, там же паноптикум какой-то! А чтобы найти себе кого-то отдаленно похожего на твою вторую половину, можно полжизни потратить. И готом, вы можете сколько угодно сплетаться языками со своим виртуальным собеседником, в жизни все окажется гораздо прозаичнее, скромно пожмете друг другу влажные ладошки и разойдетесь пак в море корабли. Я к своему, казалось бы, Принцу поехала аж в Москву, уговорив даже подругу, - якобы прогуляться по Арбату, а Принц в реальности оказался прЫнцем, да и конь у него был с голубоватым оттенком.

Способ второй, традиционный. Клубы

Этот способ подсказывают мне девочки  из Питера и  мальчики  из Воронежа, зажигательно скандирующие «ТАН-ЦЫ, ТАН-ЦЫ» из-за своих плоских мониторов. Так вот, мои клубящиеся виртуальные друзья, что я вам скажу - я могу полночи зажигать на танцполе под крики «ЛИ-ДЕР, ЛИ-ДЕР», потратив при этом нездоровую сумму денег на нездоровые же напитки, но при этом никогда не сяду в машину к тем странного вида мужчинам с плохой дикцией и мутным взглядом, которые обычно так хотят со мной познакомиться в 4-м часу утра, когда осталось сил только на поймать такси.

Способ третий. По дороге на работу

Говорят, когда деревья были большими, а мы с вами - маленькими, или вообще существовали только в проектах наших будущих родителей, так вот, говорят, что наши родители романтически знакомились в общественном транспорте. Такой Трамвай Желание. Ага. И как вы это видите себе теперь? Вполне вероятно, что вон тот мужчина в соседней полосе на представительской машине класса люкс - как раз в моем вкусе, но познакомиться с ним на скорости 100 с лишним километров в час не представляется технически возможным.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.