Как я знакомилась на сайте Sluzhba-Znakomstv.su

07.04.2017 19:02

Как я знакомилась на сайте Sluzhba-Znakomstv.su

Многие считают, что на сайте знакомств ошибаются только проходимцы. А вот и неправда! Иногда там можно найти настоящий антиквариат, раритет, сокровище, которое в сказках достается только хорошим, послушным девочкам. Я не послушная, но мне безумно повезло. Так что не бойтесь идти в эти места - судьба так непредсказуема, что порой не знаешь, какой неожиданный подарок она преподнесет в любой момент.

Любовь можно найти и в Интернете!

Мы познакомились с ним на сайте знакомств https://www.sluzhba-znakomstv.su. Несмотря на то, что я категорически не приемлю подобные способы времяпрепровождения, его письмо не оставило бы равнодушной даже 90-летнюю бабульку.

“Когда я увидел твои глаза, я потерял покой и сон. А если засыпаю, мне снится твой взгляд. Напиши мне, красавица!”

Как можно не ответить на такое проникновенное послание? И хотя в сердце копошился червячок сомнения (а вдруг он всем подряд шлет такое?), я не удержалась и написала ему шутливое письмецо, посоветовав пить карвалол и новопассит, дескать, они успокаивают, улучшают сон.

У нас началась странная переписка, и с каждым днем Ростик нравился мне все больше и больше. Образованный, не лишенный чувства юмора, в меру романтичный (когда мужчины перебарщивают в этой области - это выглядит смешно), в меру практичный и галантный. В общем, мужчина-мечта. Каждая из нас грезит о таком!

А какой у него был голос по телефону. Низкий, чуть бархатистый, обволакивающий, как аромат моих любимых духов. Я ждала. Когда, ну когда же мы встретимся? Но Ростик почему-то не спешил. Хотя я его уже видела на фотографии и сочла весьма приятным мужчиной.

Начала перебирать все возможные варианты его медлительности женат, беден настолько что не может позволить себе билет на метро, импотент, трансексуал, алкоголик или просто отправил мне чужую фотографию. Спросить прямо было неловко, да и не хотелось разрушать красивую сказку. К тому же я влюбилась в него. Отчаянно и безоглядно, как в юности, когда мир кажется окрашенным в ярко-розовые тона, а измена и предательство живут где-то там, в других измерения.

Однажды я не выдержала и сама намекнула о встрече. “Прости, но я не достоин тебя” - когда я услышала эти слова, то поняла, что какие-то из моих опасений верны, и настроение испортилось. Неделю не отвечала на его телефонные звонки. Было очень трудно удержаться от желания услышать его голос, ставший таким родным за эти два месяца. Но и продолжать этот телефонно-виртуальный роман уже не было сил. Нужно ставить точку, в конце–концов. Или многоточие. Надоели эти запятые и тире, я живой человек, женщина, которой нужно нечто большее, чем просто красивые слова и буковки на экране. И я написала: “или ты объясняешь мне причину нежелания встречаться, или мы расстаемся”.

Решив, что сайт знакомств - неподходящее место для приличных девушек, я погрузилась в домашние дела. Он ответил через полчаса “Я люблю тебя. Не уходи. Мы встретимся завтра, если хочешь Будь что будет”.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.