91-летний ветеран готовит танцевальный номер ко Дню Победы в Иркутске

08.10.2015 9:10

91-летний ветеран готовит танцевальный номер ко Дню Победы в Иркутске

Предстоящий парад победы в Иркутске пройдет в незабываемом расположении духа. Планируется организовать грандиозное шествие, а также весь день будут звучать песни победы разных народов мира. Но главным событием данного торжества станет выступление ветерана войны, которому в текущем году исполнился 91 год. Ветеран уже разучивает некоторые танцевальные движения со своей юной помощницей. В творческом арсенале ветерана присутствуют и танго, и вальс, и фокстрот, а бодрого духа сполна хватит на многочасовые репетиции.

Как стало известно журналистам, почетному ветерану исполнилось 91 год. Набиулла Галиаскаров самостоятельно изъявил желание подготовить танцевальный номер к празднованию великого дня победы. Праздничное мероприятие состоится 9 мая в честь семидесятой юбилейной годовщины великой битвы. Бодрости духа ветерана поражаются все репетиторы, а также его молодая партнерша. Как сообщил сам ветеран, в его арсенале насчитывается большое количество танцев, которыми он овладел за период военных действий.

Также поражает тот факт, что ветеран уже 15 лет подряд не пропускает ни одного танцевального дня, который проходит в местном клубе для пенсионеров. Набиулла Галиаскаров посещает танцевальный клуб для собственного удовольствия, а также для поддержания бодрого духа. К параду ветеран готовится тщательно, соблюдая все рекомендации хореографов. Репетиции проходят один раз в две недели, но номер будет идеально подготовлен к предстоящему торжеству. Желание выступить на параде ветеран изъявил сам, таким образом, рассчитывая на то, что сможет показать всему поколению о том, что никогда не нужно сдаваться.

Как отмечает юная партнерша, танцы с ветераном настолько завораживают, что не сравнятся даже с молодыми партнерами. Каждая репетиция проходит завораживающе, ветеран так кружит в танце, что это не сравнится с молодыми танцорами. Изначально было трудно представить, что такой пожилой человек сможет выдержать изнурительные тренировки, но посмотрев на бодрое состояние ветерана, все сразу поняли, что многому смогут научиться у такого опытного партнера. Как заявил сам ветеран, всему объяснение военная закалка, которая не дает расслабиться ни на минутку. Первый свой день победы Набиулла Галиаскаров встретил в Польше. За весь военный период ветеран заработал столько медалей, что на данный момент их общий вес составляет более килограмма.

Практически каждый современный человек постоянно смотрит в монитор – телевизор, компьютер, планшет и т. д. Именно поэтому всё больше людей жалуются на снижение остроты зрения. Вы можете купить раствор для линз на сайте sitelinz.ru. Контактные линзы практически незаметны на глазу.


Королевские школьники собрали памятный альбом ко Дню Победы

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные