Имплантация зубов: что это, как происходит, какими преимуществами обладает?

15.10.2015 0:18

Имплантация зубов: что это, как происходит, какими преимуществами обладает?

Имплантация – современный метод, предполагающий вживление искусственного корня на место потерянного зуба. Протез конструкционно состоит из таких элементов – титанового винта (сам имплантат, который внедряется в челюсть путем хирургического вмешательства), абатмента (присоединяется к имплантату уже после успешного завершения его приживления).

Сравнимо с другими методиками, стоимость имплантации зубов (mystom.ru) весьма приемлема, особенно если учитывать ее явные преимущества. Во-первых, для того чтобы установить имплантаты, не требуется воздействовать на соседние зубы, как это происходит при установке сотовидного протеза. Во-вторых, имплантация позволяет ставить протез даже при полном отсутствии зуба. В-третьих, допустима фиксация мостов значительной протяженности, для которых имплантат способен стать надежной опорой. В-четвертых, это более удобно и эстетично для пациентов, чем устаревшие съемные конструкции.

Применение методики происходит с использованием местного обезболивающего на обоих этапах хирургического вмешательства. Кстати, этап может быть и один, но только в том случае, если стоматолог посчитает это возможным.

Первый этап – две операции. Первая операция предполагает внедрение внутрикостного элемента на ложе в челюсти (предварительно готовится особым образом). Вторая операция производится только через несколько месяцев после первой. Суть – в десне проделывается отверстие, в которое вставляют формирователь.

Обе операции достаточно просты, сродни удалению зуба. Занимают они порядка 15 минут.

Второй этап – замена формирователя, последующее протезирование. Возможен только через неделю (минимальный срок).

В случае если доктор сочтет возможным проведение одноэтапного протезирования, использован будет неразборной имплантат. Свои особенности имеет такого рода имплантация зубов, цены (смотреть) на эту методику протезирования также немного отличаются. Так, имплантат в данном случае вживляется сразу. При этом его головка изначально будет заметно возвышаться над уровнем десны. Последующее протезирование и в данном случае продолжится только спустя некоторое время – две недели.

О качестве протезирования уместно будет судить через год после завершения всех манипуляций стоматолога. Именно столько времени потребуется ткани вокруг «нового зуба», чтобы зажить, адаптироваться к нагрузкам.


Почему и как надо ставить импланты зубов?
Да, это операция. И, к сожалению, если не знать ее особенностей, чего требовать и ждать от врача можно потерять и деньги и здоровье. В сюжете эти вопросы пациентка задает.

Благодаря чему именно товар предлагаемый этой фирмой пользуется такой большой популярностью, среди потребителей. То есть их покупают намного чаще чем все остальные. Благодаря их хорошим характеристикам и очень высокому качеству, которое им присуще.

Такими востребованными делает эти линзы то, что в отличии от гидрогелевых линз, они намного лучше пропускают кислород. Это возможно благодаря введенному в матрицу силикону, который образует специальную кислородную решетку, что является полностью прозрачной. Таким образом можно сказать, что данные линзы позволяют без проблем попадать кислороду к роговице глаза. А это является очень важным обстоятельством. Потому, что когда кислород не попадает в роговицу в достаточном количестве, то может возникнуть кислородная недостаточность, или сказать по другому гипоксия. А это, как вы сами понимаете, не очень хорошо.

Такие линзы постоянно находятся в специальном растворе, который обладает увлажняющими свойствами. Таким образом когда вы начинаете носить контактные линзы, то первые часы вы не будите чувствовать большого дискомфорта. Линзы бывают очень разных видов. цветные контактные линзы Air Optix пользуются тоже очень большой популярностью. Ведь с их помощью вы можете поменять цвет своих глаз на другой. Эта фирма предлагает покупателям очень большой спектр различных линз, как цветных, так и обычных. Поэтому, вы непременно сможете подобрать для себя то, что подойдёт именно вам. И купите те линзы, в которых вам будет удобно и комфортно.

Преимущество контактных линз перед очками вполне очевидно. Во-первых они не заметны и ели вы стесняетесь носить очки, то это реальный выход для вас. Во-вторых очки могут разбиться, а линзам это не грозит. Таким образом вы сможете активно отдыхать и не бояться повредить очки. В-третьих, их просто намного удобнее носить. Да, к ним нужно сначала привыкнуть, но когда вы привыкните, то уже не захотите менять их на очки. И так если вам понадобились контактные линзы, то вы можете купить их на сайте http://shop.happylook.ru, где представлено осень большое количество контактных линз, так что вам точно будет из чего выбрать.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные