Узбекистанские медики в скором времени научатся пересаживать волосы

13.02.2014 19:16

Узбекистанские медики в скором времени научатся пересаживать волосы

Как сообщает нам информационная служба Uzbekistan Today, наши местные специалисты из Республиканского центра венерологии и дерматологии в скором времени начнут осваивать операции по пересадке волос.
Как сообщает Ильхом Рахимов, заместитель директора специализированного дерматологического и венерологического научно-практического центра нашей Республики – операции  по пересаживанию волос в наше время имеют очень большой спрос и являются очень актуальными.


В наши дни темп жизни все убыстряется с каждым днем, поэтому, как отмечают специалисты, в последнее время мужчинам все чаще и чаще приходится встречаться с проблемой облысения, говоря другими словами, возраст в котором мужчины начинают лысеть, опускается с каждым годом все ниже и ниже. Причиной этой проблемы зачастую становится гормональный дисбаланс. Ильхом Рахимов подчеркивает, что среди пациентов, к сожалению, очень много молодых мужчин, которым немного за 20. Безусловно, облысение – это очень неприятная проблема, в особенности конечно для молодых людей. Из-за этого у многих мужчин начинают появляться комплексы, уровень жизни снижается. Вот поэтому с этой проблемой нужно как можно быстрее научиться бороться. Именно по этой причине нашими медиками осваиваются эффективные и надежные процедуры по пересадке волос.


Поделились с нами также и некоторыми медицинскими подробностями предстоящих операций. Как оказалось, врачи будут пересаживать каждую волосяную луковицу в отдельности. Процесс этот достаточно трудоемкий и состоит из 3 этапов. Для начала необходимо выделить донорский волос. Вторым шагом является подготовка места для будущей пересадки. Ну и в конце волос пересаживают на новое место.


Первые операции подобного рода планируется провести в конце этого месяца.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.