Стволы для пейнтбольного маркера

07.01.2014 12:37

Стволы для пейнтбольного маркера

В пейтбол мне приходилось играть не раз, но постоянно в разных клубах, то друг на день рождения заказал игру, то на работе вот такой тимбилдинг организовали. И я пришел к выводу, что удовольствие от игры в значительной мере зависит от пейнтбольного оборудования, которое используется. Стволы для пейнтбольного маркера – явно не то, на чем стоит экономить. Последняя игра настолько понравилась именно благодаря качеству ствола, что решил поинтересоваться у менеджера клуба, где они закупают оборудование, в том числе пейтбольные стволы.

Интерес не совсем праздный, друг давно вынашивает идею создания своей сети активного отдыха, где пейтбольному клубу наверняка место найдется, а меня грозится пригласить к себе менеджером по поставкам. Так что если он от идеи перейдет к реализации проекта, буду знать, какое оборудование ему порекомендовать и к какому поставщику обратиться. А с ассортиментом интернет магазина Paintballshop, где закупают стволы и все остальное в том клубе, где мне особенно понравилось, я на досуге ознакомился на сайте http://paintballshop.ua/category/barrels/. Заодно почитал и статьи о выборе стволов – дело это совсем непростое, и даже опытный игрок с неудачно выбранным стволом особых успехов не добьется.

В магазине есть стволы разного калибра, можно подобрать самые подходящие для шаров определенного диаметра с учетом погодных условий, чтоб шар и не терся о внутреннюю поверхность ствола, теряя скорость, и не болтался внутри, снижая точность выстрела. Самый длинный ствол – не обязательно самый лучший, точность выстрела повышается, зато снижается скорость шара-маркера. В Paintballshop есть стволы оптимальной длины, 10-14 дюймов. Конечно, чем лучше внутренняя полировка, тем качественнее и удобнее в использовании ствол. Так что я признателен не только за богатый ассортимент, но и за раскрытие секретов выбора, плюс приятные цены и условия доставки.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.