Гостиничный комплекс «Измайлово» - все что нужно для отдыха и не только

08.10.2015 10:33

Гостиничный комплекс «Измайлово» - все что нужно для отдыха и не только

Приезжая в Москву по делам или отдохнуть, первым делом надо подумать об месте временного жительства. Для этого кончено можно отыскать посуточные квартиры, но здесь не найти нужного сервиса, к тому же качество самого жилья может быть неудовлетворительным. Поэтому наиболее оптимальным вариантом будет размещение в гостинице. Туристический гостиничный комплекс «Измайлово», ссылку собственного интернет-сайта которого можно увидеть ниже — izmailovo.ru, является наиболее лучшим выбором, среди множества иных гостиниц.

Данный гостиничный комплекс состоит из двух отелей – «Дельта» и «Гамма». Самым первым, что нужно сообщить, это то, что здесь очень часто проводятся акции гостиницы москвы . Например, выгодные акции для размещения детских групп в данных отелях, компаний из 8 человек и больше, 20% скидки при размещении молодоженов, 10% скидки постоянным клиентам, гостям. Более подробно вы можете узнать непосредственно на страницах сайта гостиничного комплекса. Что же представляет собой данный гостиничный комплекс?

  1. Мега комплекс, который состоит их гостиниц 4 и 3 звезды.
  2. Огромнейший ресторанный комплекс, который предлагает своим посетителям национальные кухни на любой вкус. Комплекс состоит более чем из 15 ресторанов.
  3. Возможность размещения более 3500 человек в номерах разной комплектации.
  4. Бесплатный беспроводной интернет.
  5. Широкие возможности для развлечений. Здесь вы можете посетить банно-оздоровительные комплексы, фитнес центры, боулинг клубы, бильярдные, сауны и много иного.
  6. 16 конференц-залов, которые обустроены по последнему слову техники. Данные залы могут разместить от 12 до 500 человек.
  7. Выставочный зал, который имеет площадь 600 квадратных метров, гримерную комнату и VIP кабинет.
  8. Специально оборудованная площадка на открытом воздухе площадью 1600 квадратных метров.

Более детально обо всех положительных сторонах гостиничного комплекса «Измайлово» вы можете узнать непосредственно на сайте. Важно напомнить, что бронирование номеров проходит не только при помощи телефонной связи, а также непосредственно с собственного сайта комплекса. При онлайн бронировании вас ожидают приятные цены.

Какие услуги вас ожидают при посещении «Измайлово»?

  1. Служба консьержей.
  2. Почтовое отделение.
  3. Интернет-кафе.
  4. Услуги нотариуса.
  5. Банкоматы.
  6. Гладильные комнаты.
  7. Аптеки.
  8. Хранение крупногабаритного багажа.
  9. Автостоянка.
  10. Комната хранения драгоценностей.
  11. Мастерская по мелкому ремонту одежды.
  12. Магазин оптики и много иного.

В ассортименте товаров этого магазина можно встретить все необходимое для организации любого праздника:

  1. Арки из шаров. Создаются арки любого типа и назначения. Например, для свадебных церемоний или при открытии магазина.
  2. Большие шары рекламного типа. Их используют как в закрытых помещениях, так и на открытой местности. Форма шаров реализуется двух видов – в форме дирижабля или обычного круглого шара. Диаметр рекламных шаров минимум 2 метра, максимум шесть.
  3. Шар сюрприз или взрывной шар. Огромный шар наполняется маленькими шариками, которые после взрыва основного шара рассыпаются. Этот момент может стать кульминацией в вашем торжестве, которое запомнится на долгие годы.
  4. Гелиевые цепочки. Прекрасно подходят для декорации больших залов.
  5. Гелиевые шары.
  6. Гирлянды из шаров.
  7. Запуск и сброс шаров. При запуске шаров в воздух из земли, они наполняются гелием. Если осуществляется сброс с определенной высоты, шары наполняются обыкновенным воздухом.
  8. Колонны из шаров.
  9. Летающая рыба. Это воздушные игрушки, которые не только парят в воздухе, но и имеют механизм управления.
  10. Панно из шаров.
  11. Подарки из шаров.
  12. Изготовление из шаров сердец, колец, лебедей.
  13. Уникальное решение - упаковка вашего подарка в шар.
  14. Создание разнообразных фигур из шаров.
  15. Фольгированные шары. Это уникальные товары для тематического оформления помещения. Кроме этого, такого типа шары могут радовать окружающих длительное время, на протяжении одного месяца.
  16. Фонтаны из шаров.
  17. Ходячие фигурки. Наполнив шар-фигуру гелием и прикрепив небольшие грузики к основанию, получается эффект движения.
  18.  Цветы, цифры и буквы.
  19. Иные праздничные товары: виниловые игрушки, колпачки на голову, открытки, небесные фонарики, свечи для торта.

Стоит упомянуть еще одну услугу компании, которая помогает организовать праздник, мероприятие более конкретного направления. Это печать информации, изображений на поверхности воздушных шаров. Данная услуга позволит создать праздник с более конкретной тематикой, целью. То есть, или это открытие магазина, день рожденья, временная акция магазина, можно на шаре об этом напечатать нужную информацию. Это своего рода уникальный и на чудо действенный тип рекламы. Воздушный шар с логотипом магазина или с небольшим текстом о сути акции привлечет внимание любого прохожего.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.