Митинг 4 декабря в Харькове

07.12.2013 13:13

Митинг 4 декабря в Харькове

В Харькове 4 числа напротив здания харьковской администрации был организован пикет, где харьковчане публично обращались к генпрокурору с обращением и просьбой возбудить дела против активистов Евромайдана – Кличко, Яценюка и Тягнибока, - как сообщали новости Харькова. Своими действиями, по словам харьковчан, они желают лишить Украину так долго достигаемому суверенитету. Кроме того, харьковчане выступили протестом вмешательства Америки и союза НАТО в экономику и жизнь Украины.

Начало акции было положено выступлением главы организации тружеников Харькова Павлом Тищенко. Своим выступлением он громко заявил, что творится в Европе и куда стремятся пропагандисты Киева: про гей-парады и последствия данного вступления – производственный крах во всех сферах промышленности. Для того, чтобы поднять экономику Украины на начальных порах, сразу же надо вложить в страну около 170 миллиардов долларов, что для Украины пока что сумма недостижимая и никто, естественно, таких денег не даст. А для активистов Евромайдана он сказал, что пусть покидают страну и забирают всех желающих жить в Европе.

После этого выступали другие участники акции, рассказывая людям про то, как мирные акции проходят в других странах, например в Америке, где мирных участников акции били по голове дубинками и применяли для разгона резиновые пули и водомёты в Нью-Йорке. Такие же методы применяются против участников акций в Европе.

Бывший военнослужащий рассказал людям своё видение ситуации в Украине и поддержал Беркут, которые сдерживают массовые беспорядки и тех ненормальных людей, которые применяют бульдозеры, коктейли Молотова и другие, явно не законные, методы для захвата объектов власти. После этого люди вместе с организаторами акции написали публичное письмо президенту Украины Виктору Януковичу, в котором призывали вступать в Таможенный союз со странами СНГ.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.