США не остановятся ни перед чем для вхождения Украины в НАТО

25.03.2015 14:24

США не остановятся ни перед чем для вхождения Украины в НАТО

Британским экспертом по международным отношениям Маркусом Пападопулосом было заявлено, что ввод Украины в состав блока НАТО является первоочередной целью для США и стран Запада.

 

А днем ранее, депутаты Верховной рады Украины приняли предложенный президентом Украины закон, в котором говорится об отказе Украины от статуса внеблокового государства и предлагается вступление в блок НАТО.

 

Пападопулосом было выражено мнение, что вследствие государственного переворота в Украине, произошедшего в феврале 2014 года и поддержанного странами Запада, и прихода к власти в Украине ставленников Запада, курс на вступление в блок НАТО стал неизбежным для страны.

 

Пападопулосом было также отмечено, что переворот, разрушивший братские отношения между двумя странами – Россией и Украиной, произошел с помощью США, которые спонсировали Украину миллиардами долларов в течение почти двадцати лет. Эксперт отмечает, что разрыв отношений произошел к великой радости Вашингтона. После того как поставленная спонсором задача о разрыве отношений была выполнена, настало время следующего шага – упрочнение позиций Украины в тандеме с Западом, вот откуда произошло решение отказаться от статуса внеблокового государства. Нынешний курс страны направлен на НАТО, при котором Россия перейдет в статус потенциального врага.

 

У Пападопулоса нет сомнений о поддержке Великобританией намерения Украины присоединения к НАТО. По его словам, Великобритания, которая является одним из главных членов НАТО, выступит с поддержкой вступления Украины в блок. Великобритания всегда поддерживала США в международной политике, и это исторический факт, и зимой 2013 она не изменила своего курса, поддержав протестное движение в Киеве, направленное на свержение законного президента Януковича. Сразу после свержения Януковича к власти пришли ставленники Запада, а власти Британии признали переворот законным волеизъявлением граждан Украины. Теперь Лондон, так же, как и США, поддерживает Киев.

 

Также Пападопулосом было добавлено, что Великобритания и в этот раз сыграет в пользу США, которые даже не скрывают свое желание о вступлении Украины в военный блок, поддержав желание Порошенко присоединиться к военному альянсу. Экспертом было также отмечено, что население Украины несогласно с решением президента присоединиться к блоку НАТО, которое может привести к потере стабильности и мира в Европе.

 

Согласно опросам общественности, большая часть населения Украины выражают протест против вступления своей страны в НАТО, было сообщено британским экспертом. Отсюда следует, что демократию отодвигают ярые демократы, осуществляя при этом антироссийскую и проамериканскую политику.

 

Также, им было отмечено, что процесс интеграции Украины в страны Запада, в вопросах политики, экономики и военной области, долговременный и для его осуществления необходимо вливание огромных денежных средств, которые должны будут делать страны Запада, так как украинская экономика разрушена.

 

Также, эксперт напомнил о том, что с того момента как СССР распался, США не оставляли попыток окружения и изоляции России со стороны западных границ для ее ослабления и влияния на мировой арене.

 

По его словам, США упорно и успешно идут к этой цели. Россия уже окружена странами НАТО от Черного до Балтийского морей, а Украина является тем недостающим кусочком пазла. Вступление украинского государства в военный блок будет способствовать подрыву влияния РФ на мировой арене и будет угрожать ее стратегическому ядерному сдерживанию. И сейчас США будут делать все возможное, для того, чтобы их цель стала реальностью.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.