Опять платная парковка вызвала негатив среди водителей

06.10.2015 22:39

Опять платная парковка вызвала негатив среди водителей

Все еще продолжается история с платными парковками в центре столицы. Так, с середины сентября была введена платная эвакуация автомобилей за нарушение правил парковки. Этим обстоятельством у водителей вызвали оправданный гнев, поскольку по их мнению, власти ни коим образом не озаботились увеличением количества парковочных мест или же предоставления комфортного общественного транспорта.

Большая часть автомобилистов считают платную эвакуацию «циничной», поскольку деньги может взимать каждый, а решать проблемы – единицы. Так, на Красной Пресне и близлежащих улочках располагается большое количество офисов, магазинов, агентств, а парковочных мест в этом районе очень мало, в результате чего автомобилистам приходится парковаться на пешеходной части прямо на тротуаре. По задумке столичных властей, это должно было простимулировать популярность общественного транспорта, но низкая комфортность и скорость передвижения возмущает большинство пассажиров. А увеличение количества машин на дорогах все больше усугубляет данную проблему. Такая же ситуация наблюдается и в спальных районах Москвы, где причиной становится неправильная организация транспортного потока.

Так, например, бесплатные стоянки в Северном Тушино находятся в полупустом состоянии, в то время как единственный разворот на Волоколамское шоссе до улицы Свобода очень часто перекрыто, а наличие светофора вообще не дает развернуться после пяти вечера. Для решения данной проблемы многие водители предлагают отменить частные стоянки, а вместо специально оборудованных парковок оставить пустое место. Это оправдывается тем, что платные стоянки кроме взимания платы больше ничем не занимаются: не осуществляется ни охрана ни мойка автомобиля, а вот поцарапать или получить какое-нибудь другое повреждение можно запросто.

А если Вам на пищевом предприятии будут нужны специальные шланги ПТФЕ, тогда купить их Вы сможете на сайте компании gidrav.ru по доступной цене.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.