Волоколамское шоссе: почему участки там столь популярны?

14.10.2015 22:52

Волоколамское шоссе: почему участки там столь популярны?

На сегодняшний день наблюдается практически взрывная динамика роста популярности тех участков, которые расположены на Волоколамском шоссе. Да и не только этих участков: практически все северо-западное направление пользуется большим спросом среди тех, кто собирается приобретать недвижимость в Москве и Подмосковье.

Многие компании, плотно занимающиеся недвижимостью Подмосковья, уже успели заметить этот фактор, и всячески пытаются его объяснить. Было проведено большое количество исследований, которые касались не только ситуации на рынке, но и мнений покупателей: многочисленные опросы потребителей, а также заинтересованных лиц и представителей компаний, тесно связанных с участками Волоколамского шоссе показали, что удобные, функциональные дома с минимумом излишеств – вот то, что хотят иметь обеспеченные и богатые люди.

К счастью или нет, но огромные дворцы из камня за не менее огромным забором никому не нужны – люди хотят проживать и растить своих детей в удобстве, а не вычурности. Кроме того, многие хотят покупать не готовые коттеджи, а самостоятельно, своими силами строить ома свей мечты. Здесь как нельзя кстати оказываются участки волоколамского шоссе без подряда.

Что же включают в себя участки Волоколамского шоссе? Приобретая участок Волоколамского шоссе (смотреть), вы покупаете не просто кусок земли, а, как правило, возможность бесплатного подключения всех коммуникаций (которые уже включены в стоимость участка), а также большое количество общественный площадей.

Что касается так называемых «общественных площадей»: на сегодняшний момент имеет место устойчивая тенденция к увеличению общественного пространства, под которыми понимаются спортивные и детские площадки, места для проведения общественных мероприятий и другие типы пространств, незаменимым в живом поселке.

Еще одна причина растущей популярности поселков и участков Волоколамского шоссе является природа: как правило, земля для продажи расположена практически в лесу, а рядом практически всегда есть водоем: пруд или река. Согласитесь, это очень серьезный аргумент «за» для тех, кто собирается жить за городом. Крайне приятно просыпаться не от шума автомобилей или промышленного оборудования, а в приятной тишине леса.

И последний фактор, который хотелось бы выделить – это цена. Факт: именно цена в большинстве случаев является решающим аргументом, который заставляет покупать тот или иной участок Волоколамского шоссе. И на данный момент участки Волоколамского шоссе остаются одними из самых доступных участков. Судите сами: стоимость среднего участка Волоколамского шоссе начинается от 1 миллиона рублей, то равно приблизительно тридцати миллионам долларов. В то же время стоимость участков на Рублевке начинается от миллиарда рублей. Разница в более чем тридцать раз более, чем просто ощутима.

К тому же, за миллиард вы получаете старый дом, который впоследствии практически невозможно продать. Спроса не наго нет, цены высокие: что может подтолкнуть покупателя приобрести старомодный, неудобный и комично выглядящий дом? Когда он может за те же деньги приобрести практически весь поселок, построить там дом своей мечты и никогда больше не заботиться о недвижимости?

Таким образом, приобретение участков Волоколамского шоссе – это не только разумный вклад в том случае, если вы собираетесь приобрести земля под строительство загородного дома, но и удачное капиталовложение, которое легко сможет принести немалый доход уже через три или пять лет. Не говоря уже, конечно о том, что мало кому захочется продавать дом своей мечты в лесу у реки, не так ли?

Предварительная обработка потускневшего лакокрасочного покрытия активно эксплуатируемого автомобиля обеспечивает безукоризненное выполнение восстановительных работ. Сотрудники детейлингового центра АвтоСпейс обеспечивают комплексный подход по нанесению нового лакокрасочного покрытия, включая все необходимые подготовительные операции, что позволяет покрасить авто (avto-space.com) в точном соответствии с высокими требованиями к качеству работ.

При обнаружении деформации кузовного металла или при его серьезных повреждениях производятся рихтовочные или сварочные операции, обеспечивающие восстановление утраченной прочности кузова и его геометрических линий. После этого следует тщательная обработка кузовной поверхности, обеспечивающая удаление старого покрытия. Последовательное выполнение грунтования, и шпаклевания со шлифовкой обеспечивает точное восстановление оригинальных очертаний кузова, создавая условия для эффектного и качественного окрашивания.

Выдержка необходимых временных интервалов в сочетании с точным соблюдением технологических процессов обеспечивает создание прочного слоя нового лакокрасочного покрытия. Безупречное выполнение лакокрасочных операций базируется на применении высококачественных расходных материалов, произведенных известными мировыми производителями.

Фиксация получаемого результата производится с помощью защитного полимерного покрытия, выполняемого квалифицированными мастерами в специально приспособленных для этого условиях. Своевременно произведенная защитная полировка автомобиля (здесь) обеспечивает защиту сияющей поверхности от абразивной дорожной пыли, создающей множественные микроскопические повреждения кузовной поверхности.

Нанесение защитного керамического слоя предохраняет от разрушительного воздействия ультрафиолетового излучения и автомоечной химии. Прозрачная защитная пленка надежно защищает яркое лакокрасочное покрытие от проникновения влаги, провоцирующей коррозионные разрушения. Керамическое покрытие поверхности кузова помогает максимально долго сохранять эффектные результаты окрашивания автомобиля. Не случайно гарантия на эту услугу в компании «Автоспейс» составляет 3 года!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.