Споры о курении

14.10.2015 22:45

Споры о курении

Сколько курят, столько и спорят об этой вредной привычке. Непримиримые борцы с пагубным пристрастием мотивируют свои позиции сухими статистическими данными из медицинских отчетов, поддержкой уважаемых лиц, призывают «не умирать молодыми». Но у тех, кто находится по ту сторону баррикад, аргументов ничуть не меньше. И факт того, что эта привычка имеет свою историю и многовековые традиции отрицать бессмысленно.

Первые девайсы для курения (http://www.mary-jane.ru) принадлежат к 1000 году до нашей эры, а самому табаку всегда приписывались целебные и болеутоляющие свойства. Курение было религиозным ритуалом, и помогало общаться с душами умерших, и многочисленными древними богами. Причем, использовали для этого не только трубки, но и скрученные из цельных листьев табака сигары. Вдыхание ароматного дыма из кальяна и бонга на Востоке сопровождалось долгими философскими беседами ученых мужей и традиционной составляющей любого роскошного застолья. В самом процессе наслаждения дорогой сигары, трубки или кальяна присутствовала эстетика и творческий процесс. И решающую роль в этом играли аксессуары для курения (тут) . При упоминании аксессуаров, первое, что приходит на ум – это зажигалка. Ее скромные размеры вполне дополняются ее эстетическим внешним видом. Современные зажигалки, выпускаемые мировыми брендами, способны удовлетворить вкус самого настоящего эстета: золотые и платиновые, инкрустированные и массивные стальные. Не путайте эти дорогие предметы с дешевыми пластиковыми изделиями, которыми прикуривает свою первую утреннюю сигарету заядлый курильщик. Это предметы для истинных ценителей дорогого табака и эстетичного курения. А аксессуары для трубки! Тамперы и ершики для ее чистки разных видов. У ценителей трубок их количество иногда достигает двухсот штук. Политуры для трубок и чистящие растворы. Даже специальные салфетки и смазки!

Если вы посетите магазин бонгов (читать) , вас поразит и разнообразие этих устройств для курения. Стеклянные, акриловые и керамические, большие и маленькие. Причем, сувенирный бонг может стать необыкновенно оригинальным подарком. Кстати, использование бонга считается самым безопасным способом курения. Ведь дым проходит через охлаждающую жидкость, при этом очищаясь. В результате, человек вдыхает мягкий, отфильтрованный и ароматный дым. Причем, в качестве жидкости для охлаждения может выступать не только вода, а и сок, вино или даже коньяк.

Но спорить о приычке все равно будут вечно, и этому спору не будет конца.


Обзор Smoking Simulator Симулятор курения
⇓ Совершенно секретно ⇓
Описание: Smoking Simulator — симулятор курильщика, который испытывает очень сильный стресс на работе!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.