В Петербурге скоро пройдет день Достоевского

10.10.2015 4:08

В Петербурге скоро пройдет день Достоевского

В Санкт-Петербурге уже на протяжении нескольких лет отмечают день Федора Михайловича Достоевского, который является одним из самых известных и значительных в мире русских мыслителей и писателей.

«Это нельзя назвать просто мероприятием. Это целый день, который посвящен знаменитому писателю», — рассказал Сергей Серейчик Metro директор Библиотечной системы имени Лермонтова.

6 июля праздничные действия будут проходить по всему городу в разное время и в различных местах. У каждого желающего будет возможность почтить память великого писателя и посетить понравившееся ему мероприятия либо организовать свое собственное.

«В этот день проходит очень много незапланированных мероприятий, о которых можно узнать после празднования. В городе витает торжественное настроение, устраиваются флеш-мобы, а также различные посиделки», — отметил Сергей Станиславович.

Праздник начнется в Александро-Невской лавре, именно там могила Достоевского. К месту захоронения в 11 часов состоится возложение цветов. После этого действо перейдет на Кузнечный переулок, где будут проходить праздничные мероприятия в течение всего дня.

Ряд городских площадок тоже присоединятся к празднованию — это Мемориальный музей «Разночинный Петербург, библиотека имени Маяковского и многие другие.

По обычаю, вечернее празднование пройдет в музее Анны Ахматовой.

Заметка: обшивка деревянного дома сайдингом (смотреть) – отличный способ защиты дома от разрушительного влияния атмосферных явлений. Сегодня можно не только увеличить срок жизни дома, но и полностью преобразить его внешний вид.


ГИГАНТСКИЕ МАРИОНЕТКИ „КУКФО“ 04.07

Многие бросают курить, начинаю вести здоровый образ жизни, но для некоторых людей это остается частью их жизни. Более того, в определенном обществе это даже считается показателем значимости и важности. Многие мужчины, которые уже достигли знатных высот курят. Конечно же, это не обычные сигареты, а элитные, дорого стоящие сигары.

Среди таких людей, можно увидеть любителей выкурить трубку. Если вам кажется, что трубка это прошлый век, и для вас она ассоциируется с Бароном Мюнхгаузеном и прочими личностями, то вы глубоко заблуждаетесь. Мода на трубку была всегда, но так как это удовольствие не из дешёвых, она больше распространенная среди бизнесменов и людей, которые могут себе это позволить. На сегодняшний день производится множество аксессуаров для трубки. Зажигалки для трубок не являются исключением. Их количество и разнообразие просто завораживает знающих людей.

Такая зажигалка подчеркнет ваше отношение к трубке и придаст важности вашей личности. Сейчас купить зажигалку для трубки можно только в специализированных магазинах, которых не так уж много. Фирменный магазин «All-Zippo» занимается реализацией товаров известного бренда «Зиппо». Конечно же, магазин имеет свою торговую страницу в интернете - http://all-zippo.ru, здесь можно ознакомиться со всем изобилием продукции данной марки. Так же в ассортименте товара имеются и специальные зажигалки для трубок. Они имеют привлекательный внешний вид, а также специальную насадку, что, в принципе, отличает их от обычных зажигалок. Данная насадка направляет пламя ровным столбиком и не дает возможности отклоняться в сторону. Это помогает зажечь табак, не повредив самой трубки. Зажигалка для трубок Zippo, это позволяет сделать свой выбор, не отвлекаясь на другие товары. Фирменным знаком и эстетическим отличием этих зажигалок является небольшое изображение трубки на корпусе зажигалки. Это подчеркивает истинное предназначение аксессуара. Постоянные клиенты знают, что магазин «All-Zippo» дорожит своими покупателями.

Цены доступны, а если вы захотите быть одним из покупателей магазина, то вас ожидают приятные сюрпризы и постоянные скидки. Помните, что курение трубки относится к элитному увлечению. Поэтому специальная зажигалка для трубки как нельзя лучше подчеркнет вашу любовь и уважение к этому делу. Внешний вид и качественные характеристики будут радовать вас долго, а друзья будут с восхищением смотреть на вас.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.