Джордж Буш-старший был гостем на однополой свадьбе

03.11.2015 22:22

Джордж Буш-старший был гостем на однополой свадьбе

Джордж Буш-старший был свидетелем, когда заключался однополый брак между 2-мя женщинами штата Мэн. Факт того, что на свадьбе был Буш и его жена Барбара подтвердили в среду, сообщила пресс-служба бывшего президента Соединенных Штатов.

 

Брак между Х. Торгальсен и Б. Климент, которые являются владелицами универмага, расположенного в городе Кеннебанк, они заключили в субботу в местной мэрии. В фэйсбуке на своей странице Торгальсен разместила свадебные фото, на них изображен Джордж Буш-старший, где в качестве свидетеля он расписывается в документе о заключении брака.

 

Супруги сразу после заключения брака поехали в свадебное путешествие, поэтому представители СМИ, которых заинтересовало это фото, не смогли связаться с ними.

 

Но через несколько дней после свадьбы Х. Торгальсен и Б. Климент пресс-служба Буша-старшего прислала подтверждение того, что фото настоящее. Как пояснил официальный представитель бывшего президента, Буш-старший, которому уже 90 лет, и его жена на свадьбе жительниц штата Мэн были как друзья семьи.

 

Никакой другой информации не последовало. При этом достоверно известно, что у бывшего президента есть поместье, оно рядом с городом Кеннебанк, именно там расположен универмаг, который принадлежит новобрачным.

 

На заметку. Лучшие турагентства Тулы на самом высоком уровне. Вы будете уверены в том, что отдых получится именно таким, каким планируется. Вы ощутите, что не один в незнакомой стране и Вам всегда при надобности станут на защиту прав и окажут поддержку при возникновении непредвиденной ситуации.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.