Экс-президент Соединенных Штатов Америки засвидетельствовал однополый брак

23.12.2015 13:04

Экс-президент Соединенных Штатов Америки засвидетельствовал однополый брак

Как сообщает пресс – секретарь Джорджа Буша — старшего Джим МакГрат, Джордж Буш вместе со своей супругой Барбарой Буш присутствовали как приглашенные друзья пары Бонни Климент и Хелен Торгальсен. Один из брачующихся выложил фото на своей страничке в социальных сетях (Facebook), где экс-президент Соединенных Штатов подписывает свидетельство о браке этой пары. В качестве комментария к фотографии Торгальсен написал: «Подписание нашего свидетельства о браке».

 

На этой фотографии Буш — старший в инвалидном кресле с кипой бумаг и с ручкой в левой руке. Под прицелом камеры также были запечатлены носки экс – главы Белого Дома, цвет одного из которых был ярко – красный, а другой ярко – синий, как мы все уже знаем экс глава государства известен, как любитель цветных носков. Даже на его 89 день рожденья в сети интернет появились фотографии в количестве 200 штук. Сам глава государства также не остался безучастным и тоже опубликовал фото, где он в цветных носках, на своей странице в социальной сети. Чета Бушей являются соседями с новобрачными. Они проживают в Plhfcntмаленьком городе Кеннебанкпорт.

 

А Бони Климент и Хелен Торгальсен в городе Кенненбанк и в свою очередь имеют там собственный магазин. Новобрачные выбрали в качестве свадебного путешествия поездку за границу. К слову, неформальные отношения стали законны в США, а именно в штате Мэн в конце прошлого года (декабрь). Члены семьи Джорджа Буша разошлись в мнениях относительно однополых браков. Например сын Джорджа – старшего против неформальных отношений. В доказательство этому он в 2004 году поддержал предлагаемые поправки в Конституцию США, гласившие о запрете однополых браков. В то время как его супруга Барбара полностью поддерживает однополые браки, также как и его бывший вице – президент Дик Чейни, у которого дочь, как известно, любит женщин.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.