PR и Интернет

29.08.2013 23:24

PR и Интернет

В наши дни благодаря Интернету информация попадает к широкой аудитории. Наиболее результативный инструмент воздействия – статьи, которые размещаются в Интернете. 

У них с прямой рекламой есть значительная разница, ведь статьи воспринимаются в качестве объективного или экспертного мнения. Поэтому, аудитория им больше доверяет. Чаще всего сомнение появляется из-за откровенной рекламы и маркетинговых материалов. Если pr компания собирается продвигать что то в Интернете,  то следует сделать так, чтобы текст был качественным, чтобы посетители сайта потратили время на его прочтение. К тому же, такой вариант не означает  наличие больших материальных затрат, ведь средства тратятся на оплату самой статьи и ее размещения, а это стоит гораздо меньше, чем  реклама на радио или телевидении.

 

Также происходит увеличение трафика ресурса-источника, так как на него переходят посетители с внешних ресурсов. Поэтому растут показатели ТИЦ, если грамотно разместить вечные ссылки на ресурсах высокого качества.    Но в том случае, если статья будет неграмотной или некорректной, она проявит себя отрицательно. Поэтому для таких кампаний нужно выбирать высококвалифицированных профессионалов.  Обязательно нужно помнить о том, что у статьи не должен быть откровенно рекламный характер. Если она будет в одиночестве, толку не будет, их нужно выдавать циклом и размещать на разные Интернет-ресурсы. 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.