Барнаульцев приглашают посмотреть на «Лики живой природы»

19.08.2013 10:33

Барнаульцев приглашают посмотреть на «Лики живой природы»

Желающие могут прийти и посмотреть на лики живой природы. Экспозиция состоит из анималистической живописи и скульптуры.

 

Скоро в Государственном художественном музее, который находится в Алтайском крае, 21 августа откроется выставка под названием «Лики живой природы», она посвящена Году экологии в России.

 

Посетители музея увидят анималистическую живопись и скульптуру из фондов музея. Выставка по большей части состоит из скульптур знаменитых алтайских и московских авторов, которые сделаны из разных всевозможных материалов – песчаник, искусственный камень, керамика, бронза, шамот, дерево.

 

- Также в экспозиции есть работы Дмитрия Цаплина советского скульптора, Семена Лоика художника-фронтовика, Рамиля Шерифзянова и Петра Хохловкина, который является знаменитым художником в России и другие, - сообщили в пресс-службе руководства Алтайского края по архивному делу и культуре.

 

Как отметили в музее Алтайского края, в каждой работе художников различных эпох чувствуется доброта души и чуткость ко всему живому, доброе, внимательное отношение к братьям нашим меньшим и к природе.

 

Экспозицию можно посетить со вторника по субботу, время работы с 10.00-18.00. Выставка работает до 23 сентября. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.