"Металлиста" накажут условной дисквалификацией на три года

08.08.2013 13:33

"Металлиста" накажут условной дисквалификацией на три года

"Металлиста" могут исключить из еврокубка. Вчера стало известно сообщение УЕФА о том, что решение арбитражного суда Лозанны по делу договорного матча команды с "Карпатами" было учтено. Было добавлено, что вскоре будет рассмотрена возможность участия "Металла" в лиге чемпионов текущего года на основании статей 2.04, 2.05 регламента соревнований. А по ним, команда, без сомнения, исключается из списка участников в соревнованиях.

Стоит напомнить, что УЕФА дисквалифицирует "Металл" на три сезона. Но может быть принято иное решение - условная дисквалификация на три года.

Хотя, "Металлист" еще не обратился в Верховный суд Швейцарии для рассмотрения этого дела. Наверняка, клуб уверен, что вопрос можно решить на низшем уровне, без вмешательства высшей власти.

А вот болельщики напряжены. Взволновала больше их информация о том, что команда ПАОК не появится на ожидаемой встрече. Вчера харьковским аэропортом была объявлена отмена рейса из Салоников. Но пресс-служба "Металлиста" говорит, что ни о каких изменениях расписания, достоверной информации нет. Отмечается, что это чартерный рейс, время которого может меняться со временем.

Сам греческий представитель пресс-службы Йотис Панагиотас сказал об этом с неуверенностью.

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.